宦红  发表于 2012-5-7 14:11:01| 4394 次查看 | 9 条回复

我们的情况是,所有项目都有个打勾,后面还有用字母标注为成绩的。儿子已经有一个项目是N了,所以完胜的希望不大。如果那个系鞋带的项目不是硬指标,那还是可以的。如果算这个项目的话,就OVER了。
  估计打分标准可以用七外的标准来参考。
  大家都是什么情况,宝贝们都能记得起哪些题型?分享一下吧!
桑桑妈妈  评论于  2012-5-7 14:17:43
lz家的孩子真的很不错,我家的回来连考什么都不记得了,我还是听朋友家的孩子说有系鞋带、数衣架的题目。其它的就不知道我,反正我们是肯定没希望了。。。。
zherk  评论于  2012-5-7 14:21:08
听别的家长说,打勾可能是回答或完成不错;N基本就是No的意思了,完成不理想,L估计就是完成得一般,或者部分完成。我自己觉得也有可能L是完成得非常好,有加分的
家有爱女心切切  评论于  2012-5-7 14:26:37
zherk 发表于 2012-5-7 14:21
听别的家长说,打勾可能是回答或完成不错;N基本就是No的意思了,完成不理想,L估计就是完成得一般,或者部 ...

我家囡囡回来说老师给打分有好几个字母呢,L,O,M,N,P。
有的宝宝问这些字母是什么意思,老师说L是最好,后面依次好象是O,M,N,P。这都是听我家女儿回来学的,具体是不是这个意思我们也不太清楚。
乖乖兔妈  评论于  2012-5-7 14:33:47
回来问了孩子,说题目很简单,5层楼共10个教室考试,老师会领着一个一个进去,至于字母什么的还没听孩子说过,不过考了一个上海话儿歌这个孩子记得很清楚,“山上有只老虎,老虎要吃人,大家山上打老虎,老虎抓到小松鼠,狡猾狡猾真狡”,也不知道有没有记错!
SoLe  评论于  2012-5-7 14:45:36
还考系鞋带朋友家的孩子都已经读三年级了才会自己系鞋带,这小的孩子哪里会自己系啊,现在的孩子一般不都是穿扣的鞋或者帆布鞋吗?不知道上外是怎么想的?是不是以此为由来刷掉一批学生啊!
宦红  评论于  2012-5-7 14:49:13
SoLe 发表于 2012-5-7 14:45
还考系鞋带朋友家的孩子都已经读三年级了才会自己系鞋带,这小的孩子哪里会自己系啊,现在的孩子一 ...

是啊,我们没有给孩子穿过要系鞋带的鞋子,都怕孩子系不好,摔倒了就麻烦了,,没想到学校会考这样的题,就栽在这了。。
uuga69683  评论于  2012-5-18 02:45:00
轻轻的走过
yibsp  评论于  2012-6-2 09:40:01
今天我来过了.........
木李  评论于  2012-6-2 09:40:01
(⊙o⊙)帮顶