原版英语绘本《打瞌睡的房子The Napping House》PDF文档+动画+MP3音频 下载

简介:

1984年美国图书馆协会杰出童书奖  

1984年《纽约时报》最佳儿童图画书奖  

1984年美国童书作家协会金风筝奖  

1984年美国全国英语教师协会最佳选书  

入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书” 

入选美国全国教育协会“教师们推荐的100本书” 

《书单》杂志评选为80年代最佳图书

能获得这么多荣誉,说明The Napping House《打瞌睡的房子》这本书确实有其魅力。让我们仔细来读一读吧:

打瞌睡的房子The Napping House

打瞌睡的房子The Napping House

这本书的语言,相对Good night,gorilla(晚安,大猩猩)要难,出现了完整的句子,而且句子的成分还很复杂。但是,因为文中大量采用拟声词以及排比结构,这本书读起来韵律感非常强,一般来说,韵律感强的语音,孩子的接受能力还是非常强的。

压缩包里动画及Mp3里的朗读非常好,虽然朗读人声音有点沙哑,但恰到好处地表达出了文中语言的韵律和情感,非常迷人,不妨经常放给孩子听。

原版英语绘本《打瞌睡的房子The Napping House》PDF文档+动画+MP3音频

下载需回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqoWSwW

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
wrxkn  评论于  2014-8-21 14:39:57
支持分享精神。
leier421  评论于  2014-9-15 16:16:28
求音频,O(∩_∩)O谢谢
0.000  评论于  2014-10-10 13:10:20
要看要看,一定要看,谢谢谢
babydian  评论于  2014-11-14 11:00:08
太棒了,谢谢提供精美绘本!
summerzjx  评论于  2014-11-28 14:20:08
打瞌睡的房子The Napping House,密码
玖玖  评论于  2014-12-9 13:04:09
太棒了,谢谢提供精美绘本,下下看看。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jinyuncai  评论于  2015-1-28 12:36:10
这本书的语言,相对Good night,gorilla(晚安,大猩猩)要难,出现了完整的句子
xotone  评论于  2015-2-4 11:19:18
谢谢,很喜欢
xiawucha07  评论于  2015-2-10 19:55:07
了解了解,看看