儿童英语启蒙动画《米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse》

米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse系列和爱探险的朵拉Dora the Explorer的系列一样,是美音的教学类动画片。

这意味着,米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse系列和爱探险的朵拉Dora the Explorer 这两个系列的故事是为了学习一组词汇或常用语服务。

米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse

和爱探险的朵拉Dora the Explorer一样,Mickey Mouse Clubhouse里每次Mickey一行要出发之前都有个固定的儿歌(这里是Mickey的特殊咒语)+调用工具(辅助完成任务的,和爱探险的朵拉Dora the Explorer里面的backpack一样)。

同样,就像爱探险的朵拉Dora the Explorer里面朵拉经常问观众一个问题,然后等一会儿好像在等观众回答,然后再接(好像听到观众的回答而做出回应),米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse中Mickey也经常有这个动作。

无论从语速、语言难度还是每集的长度(每集大概24分钟左右)来讲,米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse系列和爱探险的朵拉Dora the Explorer都非常接近。每集的套路安排也是差不多的,呵呵。所以,喜欢看爱探险的朵拉Dora the Explorer的小盆友可能也会喜欢看米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse。

回帖下载《米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse》英文版 (第一、二季)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

英语启蒙动画片《爱冒险的朵拉Dora the Explorer》英文版【1~4集视频下载】

elwgk  评论于  2014-8-15 15:39:31
孩子特别喜欢,正需要呢,谢谢分享
倩倩  评论于  2014-9-1 21:09:42
很不错的方法,谢谢分享。
Setphanie1133  评论于  2014-9-2 10:12:23
谢谢分享了,
Vicky  评论于  2014-9-2 13:06:49
Mickey Mouse will always be popular.
carol427  评论于  2014-9-24 18:03:17
谢谢分享啦,下载
dearyy  评论于  2014-9-25 11:16:04
小朋友挺喜欢这个动画片的,  谢谢分享.
lucy2733  评论于  2014-9-29 09:29:44
好想看啊,谢谢楼主分享。。。
cuihong0310  评论于  2014-10-10 13:21:13
谢谢亲的分享!
Joy_yu  评论于  2014-10-10 13:35:52
孩子超级喜欢朵拉,应该也会喜欢这个!