爱探险的朵拉Dora the Explorer简介:

风靡全球的《爱探险的朵拉》是得到公认的美式英语少儿教育片。这套节目精心的故事编排与美丽活泼的画面,会给您一个独特的机会,让您与孩子一起思考学习,充分享受求知和探索的乐趣。并通过朵拉每一次探险故事,教会小观众生活中有趣实用的英语单词和词组,是一部寓教于乐使儿童观看后增长知识的卡通节目。

提升2-8岁幼儿智能:视觉空间感,逻辑数字感,音乐听觉,口语表达,肢体运动感,交往技巧,独立思考及解决问题能力。

英语启蒙动画片《爱冒险的朵拉Dora the Explorer》英文版【1~4集视频下载】

爱探险的朵拉Dora the Explorer国内现在引进了第1~2季,有国语的,也有英语版的。这第1~2季共52集的爱探险的朵拉Dora the Explorer是英文版的,只是片头的地方有中方的logo,其他地方是英文的(夹杂少量的西班牙语)。

这里一共有四季的动画视频,分享给大家!

115网盘下载,需回复

[hide]第一、二季]

链接: https://pan.baidu.com/s/1Zn8U4h1FcvftKtRj8a5Hiw

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

ksh1xt  评论于  2014-8-15 14:38:29
感谢,非常好的资源,谢谢啦。。。
laugh1025  评论于  2014-9-29 10:31:53
试试看,感谢~
家有小活宝,大活宝来报到!
lucy2733  评论于  2014-9-29 12:01:09
想要看啊,求下载啊,谢谢啦
站在岸上的鱼  评论于  2014-10-10 20:11:28
谢谢分享谢谢分享
19791977wan  评论于  2014-10-22 18:36:52
9nzc

zzmart  评论于  2014-10-24 17:36:34
感谢,孩子很喜欢看朵拉的故事。
家有小活宝,大活宝来报到!
Ⅱ梦幻空花Ⅱ  评论于  2014-10-29 18:19:35
Good Good Study, Day Day Up.
rich1208  评论于  2014-10-29 19:31:40
星月  评论于  2014-10-29 22:07:54
感谢,非常好的资源,有没有百度盘的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!