象轩lug  发表于 2014-6-24 11:58:31| 1641 次查看 | 8 条回复

给大家几个让孩子长高的建议:

我的孩子96年上半年出生,目前身高160,体重43公斤。骨龄9岁。也就是远远没有发育。宽肩膀、标准的运动员身材。

给大家几个建议:

1:每天在家摸高跳,左手10下,右手10下,我孩子现在是摸门框,2米4高的。摸到一下算一下。初练的孩子可以先摸低一点的。

2:我家孩子喜欢吃素菜,现在的荤菜里太多的激素,一旦你的骨龄超过你的实际年龄,那孩子就不长个子了。女孩就会来月经。

3:还在在学校几乎没有时间晒太阳,一般周六或周日,我们尽可能让孩子多晒太阳。

4:多喝牛奶,我家孩子每天4瓶牛奶。

5:身高根父母的遗传有关,不要发育太早或太迟就可以了。

6:家长一定要控制孩子的饮食,少吃荤菜。多吃素菜。马上放假了,可以带孩子去测试一下骨龄,这样可以知道孩子是否发育,还有没有长高的可能。没有的话,就要借助外来的力量了。

7:忘了最重要的一点:多进行跳越运动,比如:跳绳、篮排羽毛球等,可惜我家小狗就是不喜欢运动,真是恼火。

这些指示我的经验,仅供各位家长参考。各位家长还有其他的方法回个帖啊,交流交流

家有小活宝,大活宝来报到!
swcxe  评论于  2014-6-24 12:28:30
顶一下
万里无云  评论于  2014-6-24 15:15:59
谢谢分享!
nemowang  评论于  2014-6-25 14:36:19
96年的,160,算高吗?
一叶知秋  评论于  2014-6-25 16:00:24
我家的孩子06年12月的,142CM,41KG,是不是长得太快了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
象轩lug  评论于  2014-7-2 09:03:43
一叶知秋 发表于 2014-6-25 16:00
我家的孩子06年12月的,142CM,41KG,是不是长得太快了

八岁半的话中等身高体重是132.7公分   28.9公斤,你家小孩感觉长的不错哦
象轩lug  评论于  2014-7-2 09:06:31
nemowang 发表于 2014-6-25 14:36
96年的,160,算高吗?

18岁男孩子中等身高是172,女孩子中等身高是160,不知道你家孩子是男是女?仅供参考吧。
白云一朵  评论于  2015-2-3 08:17:19
回帖是一种习惯哈
白云一朵  评论于  2015-3-29 07:08:51
回帖是一种习惯!