冯飞朝  发表于 2014-6-17 15:43:04| 139094 次查看 | 255 条回复
Magic tree house 神奇树屋1-48点读版(pdf)
1992年,玛丽·波·奥斯本创作了“神奇树屋”系列系列自出版以来,广受欢迎,在全美图书馆的借阅率一直很高。

Magic tree house 神奇树屋1-48集点读版

一个夏日午后,在美国宾州FROG CREEK这个地方,一个神秘的树屋莫名地出現在树林中。8岁的杰克和七岁的妹妹安妮爬上树屋后,发现里面摆满了书。只要杰克或安妮盯住书里任一插图,并希望被带到书中的时代或地点,神奇树屋就像时光机器,带他们到一个个不同的时空中旅行。他们曾被带入侏罗纪,与各种恐龙为伍;也曾进入骑士时代,探索中世纪的城堡;还去过古埃及,差点迷失在金字塔里;跟着海盗出海寻宝;当盯着刻在竹简上的文字时,他们甚至被卷入了焚书坑儒时代的中国,……。每一次的冒险都紧张、刺激、精彩。孩子们在探险过程中不知不觉学到了关于世界历史、地理、人文等各方面的知识,更开发了孩子们的想象力!

对于想提高英文能力的读者来说,这套书也非常适合,因每本书后面都附有英文原文,两个小朋友间的对话和场景的描述,囊括了很多需要掌握的基本词汇,文中大多是短句,长句很少,容易理解,适合给有一定英文程度的孩子当听力读物。

Magic tree house 神奇树屋1-48点读版(pdf):
下载地址.zip (225 Bytes, 下载次数: 3303, 售价: 6 爱币)
网盘文件截图:

说明:
这个点读版的内容全部来自网络。
其目的在于可以端着IPad边听边看(这里要说明的是,您必须有ezpdf这个软件才能边听边 看,而且,这个软件是收费的,如果您的IPad是越狱了的,就没有这个问题了,没越狱的可以去苹果快用上搜这个软件,也是免费的)。
选用的文本,均是较正规的出版物,错漏较少,音频的质量也较好。

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!

围观

stoneywh  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-16 11:13:45
Jamesxie007  评论于  2014-6-17 16:22:21
太感谢了!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
朝露轻尘  评论于  2014-6-18 21:19:54
打算在暑假里给孩子用.非常感谢
819  评论于  2014-6-24 00:01:47
给我宝看哦
zihe  评论于  2014-7-9 11:46:11
能下吗,喜欢呀
找到了彩虹仙子,娃爱听
alixer  评论于  2014-7-10 10:42:53
我也下载不了,哎
南瓜妈妈  评论于  2014-7-16 14:47:54
除了pad还有什么其他的能用呢?
沙滩上的阳光  评论于  2014-8-1 14:17:10
是全部的英文书和音频阿,我买了中文书,一直想找的,真是太好了
xianxinshi  评论于  2014-8-4 11:19:39
想下载,谢谢楼主
dxxfire  评论于  2014-8-6 11:16:56
要是有中文书就更完美了,O(∩_∩)O谢谢
今天老师又找我谈心了!