迷途羔羊  发表于 2014-4-9 14:54:35| 3601 次查看 | 5 条回复

少儿励志阅读《水孩子》1—5集在线下载

《水孩子》为英国十九世纪作家查尔斯·金斯利所著的一部儿童文学经典名著,亦为其儿童文学创作的代表作。作者以亲切而风趣的笔调,优美而简洁的文笔,生动地讲述了一个扫烟囱的孩子汤姆如何变成水孩子,并在仙女的感化、教育和引导下,闯荡大千世界,经历各种奇遇,克服性格缺陷,最后长大成人的美丽故事。这本书讲述了一个男孩怎样成为一个男子汉的故事。

《水孩子》1.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 209)

《水孩子》1.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 209)

《水孩子》1.part3.rar (4.17 MB, 下载次数: 224)

《水孩子》2.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 209)

《水孩子》2.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 207)

《水孩子》2.part3.rar (3.95 MB, 下载次数: 212)

《水孩子》3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 182)

《水孩子》3.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 198)

《水孩子》3.part3.rar (3.92 MB, 下载次数: 209)

《水孩子》4.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 197)

《水孩子》4.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 196)

《水孩子》4.part3.rar (4.18 MB, 下载次数: 191)

《水孩子》5.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 196)

《水孩子》5.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 159)

《水孩子》5.part3.rar (3.56 MB, 下载次数: 203)

少儿励志阅读《水孩子》120全集在线下载

少儿励志阅读《水孩子》1—6集在线下载

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cylczzj  评论于  2014-4-9 15:19:44
我来我走
olzjd  评论于  2014-4-9 17:50:01
鼓励分享精神
xiuxiu128  评论于  2014-4-16 15:25:15
请问大家都可以下载吗?我怎么下载不了呢。显示附件不存在啊
家有小活宝,大活宝来报到!
迷途羔羊  评论于  2014-4-17 11:25:50
xiuxiu128 发表于 2014-4-16 15:25
请问大家都可以下载吗?我怎么下载不了呢。显示附件不存在啊

这下可以下了,你再试试。其他的我会慢慢处理好。
sng8687  评论于  2014-12-25 14:07:39
感谢提供分享