英文绘本创意教学系列三本PDF+MP3下载

内容介绍:

《英文绘本创意教学》系列共三本,由台湾维京国际出版,台湾亚洲大学应用外语系主任张湘君等编著。三册一共精选50本国际知名英文绘本为教学主轴。

推荐理由:

每本绘本都有介绍绘本大意、图文赏析、作者及绘者介绍、教学重点、延伸阅读、网站介绍、学习活动单以及教学活动但愿。内容相当的丰富,可以增加很多的知识,父母可借鉴其模式自己创建绘本教学新思路。

本书特点:

3大教育教学理念。参照台湾“多元智能理论”、“九年一贯七大领域”大纲、“英文听说读写”教学策略。

10位台湾英文名师。作者群师资阵容坚强,包含台湾国小英文教师、国小英文教材的编写老师等。

50本英文绘本。优先挑选已经获奖或知名插画家所著作的绘本,并考虑绘本的易读性和概念的难易度,特别选出难易程度适合初学者阅读与学习的英文绘本。

200张学习活动单。 针对每本绘本提供可供影印给学童联系、复习,或者评量之用的学习单,方便教师在课堂中使用。

500个教学活动。每本绘本设计10个包含听说读写、适合幼儿园及小学跨科教学使用之活动设计。

英文绘本创意教学各册PDF+MP3下载链接汇总

英文绘本创意教学Book1
英文绘本创意教学Book2
英文绘本创意教学Book3

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
翘翘  评论于  2014-3-14 10:50:00
一个有素质的人
jraae  评论于  2014-3-14 12:30:00
顶一下
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
chic_chichi  评论于  2016-11-5 22:42:29
谢谢楼主分享
mutis  评论于  2016-12-26 08:57:49
感谢楼主分享好资料
denggboo  评论于  2017-8-29 11:12:08
谢谢分享!~
yanz  评论于  2018-10-26 14:57:05
谢谢分享好资源