√为悦己者容  评论于  2014-3-14 12:27:00
孩子是教的,不是用来打的,那些只会用体罚的老师都是没有节操可言,没有教不还的孩子只有不负责任的老师,我不赞成老师体罚学生。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

mpnly  评论于  2014-3-15 15:35:22
作为家长大部分都不会同意的,我家孩子在学校没有被老师罚过,就连抄作业也很少。也可能是因为成绩的原因吧!老师体罚孩子轻度的多可以接受,要是连打代骂真不愿意。

大米  评论于  2014-6-4 18:46:53
野百合djf 发表于 2014-3-12 13:38
还真有人同意打的呀,就算打不残对孩子也有影响,小孩子的心理是很脆弱的,我们做不到

上海话,打个头塌,有什么关系啊,对孩子不要全方位护着,应该在挫折中长大
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

天公子  评论于  2014-6-5 20:32:54
该动手时就动手,不要太过分就好。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

红衣主教  评论于  2014-6-17 21:03:42
体罚,什么算是体罚。你要敢动我孩,我就让你后悔一辈子。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:14:17
坚决抵制体罚呀
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

markfather  评论于  2015-3-26 21:39:40
得有规矩,但反对暴力体罚。一般的罚站和罚写还可以,另外也要给孩子留有尊严,尽量避免当众处罚
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

tinker11  评论于  2016-4-12 16:16:00
不赞成老师体罚学生。体罚学生会给孩子错误的信号,比如不听话,可以通过武力手段解决问题,这让孩子觉得以后虽不听我的,我打人家,就可以达到自己的目的。这样的教育不好!
周二,补资料,哎

liuyanru  评论于  2019-7-2 10:10:55
不赞成