大米  评论于  2014-3-11 14:05:53
体罚可以,打可以打,不要打残了,也不要当众打,太伤小孩子面子.我们现在学乐器,有时候也被老师打下头,个人觉得没什么
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

simmy_jiao  评论于  2014-3-11 14:14:38
体罚--这个词涵盖的太多了,个人觉得现在的老师大部分都已经不再打骂孩子了,极少数的暴力只能属于另类了。但是如果老师和家长配合,需要多批评的时候也还是可以适当的惩罚,毕竟孩子性格不同,因人而异。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

★无名小草★  评论于  2014-3-11 15:26:43
我赞成体罚,“该打就打,该说就说,孩子放在学校就是要老师来管教的”。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

机智滴健长  评论于  2014-3-11 15:29:57
★无名小草★ 发表于 2014-3-11 15:26
我赞成体罚,“该打就打,该说就说,孩子放在学校就是要老师来管教的”。

呵呵,话是这样说,要是真打了你还舍得啊

机智滴健长  评论于  2014-3-11 15:35:36
也不能说不罚。只要学校不是太过分都能接受,不过现在的老师也有很多过分的,有吓学生的,恐吓的,威胁的,动手打学生的,我身边就有这样的案例,我隔壁邻居家小孩之前在学校就被老师打过,现在已经转学了,具体是哪个学校就不方便透漏了。现在都崇尚爱的教育,老师要多尽点职责,多辛苦点,能不动手就尽量从思想教育。
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

薇薇笑  评论于  2014-3-11 15:39:38
★无名小草★ 发表于 2014-3-11 15:26

站着说话不腰疼,真到你家孩子面前来了,你该要护犊子了

野百合djf  评论于  2014-3-12 13:35:54
肯定不赞成,现在学校也不敢再对孩子打骂,要是小孩子在学校犯错老师该批评还是得批评,体罚就算了,再说体罚对孩子心理也会有影响,老师也有职业道德的。
今天老师又找我谈心了!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

野百合djf  评论于  2014-3-12 13:38:00
大米 发表于 2014-3-11 14:05
体罚可以,打可以打,不要打残了,也不要当众打,太伤小孩子面子.我们现在学乐器,有时候也被老师打下头,个人觉得 ...

还真有人同意打的呀,就算打不残对孩子也有影响,小孩子的心理是很脆弱的,我们做不到

万里无云  评论于  2014-3-12 17:49:28
体罚的问题是自古以来都有的,做家长的也要理解一些,但是希望老师下手要有分寸,不要过分体罚,影响到孩子的身心健康才是有效的方法!不要上升到暴力就好!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

janine1217  评论于  2014-3-13 09:46:58
体罚孩子的老师是无能的表现,是没有耐心和爱心的表现!坚决不赞成老师用任何方式体罚任何一个孩子!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!