蓝水晶的光芒  发表于 2014-2-24 14:06:02| 4894 次查看 | 4 条回复

蓝水晶今天给大家带来宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》MP3音频,MP3时长大约有7分12秒,非常适合1——6岁的宝宝睡前听这个故事哦~~

小熊哥哥和小熊妹妹总是为了谁的错而争吵,熊妈妈实在受不了了,还是熊爸爸有办法,他说,与其争吵个不停,不如去把问题解决吧。于是大家一起动手把家里收拾干净了。

然而,当熊爸爸正准备去工作时,窗户玻璃又被打破了,只看到小熊兄妹俩拿着棒球棒站在窗户前。

宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》MP3音频下载

这时,轮到熊妈妈开始带头解决问题了,因为他们还要修理窗户呢。很多时候,我们的确需要找出谁犯了错,但是,很多时候,我们更需要解决问题,因为还有很多事等着我们做呢~~

一起来听听宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》的故事吧~~

宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》MP3音频下载

宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》MP3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 263)

宝宝有声读物《贝贝熊系列之谁的错》MP3.part2.rar (1.7 MB, 下载次数: 376)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fdvyx  评论于  2014-2-24 14:08:13
Hi尐麼子  评论于  2014-2-24 14:39:53
帮顶拿米。。。。
sng8687  评论于  2015-1-7 09:32:29

感谢提供分享
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-2-8 16:35:22
新春第一天。
汗水一直下,只为咱宝贝!