宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3,贝贝熊在美国是跟唐老鸭、白雪公主一样家喻户晓的童话人物,贝贝熊一家深受小朋友们的欢迎。

今天给大家带来的是《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》,MP3时长大约有14分47秒,非常适合1——6岁的宝宝睡前听这个故事哦~~ 宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3音频下载

宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3讲述的是小熊哥哥考了一堆的D,只有体育是A,小熊爸爸非常生气,决定关小熊哥哥的禁闭。大家知道这个消息后,都来帮小熊哥哥求情,因为小熊哥哥还要参加体育比赛呢~~~

不过小熊哥哥最后终于下决心好好学习了,知道《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》的故事怎么样吗?一起来听听吧~~~

宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3音频下载

宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 289)

宝宝有声读物《贝贝熊系列之成绩单大麻烦》MP3.part2.rar (1.86 MB, 下载次数: 320)

注意:所有part文件都需要下载,否则即使下载成功也无法正确解压,导致文件无法阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
银瞳の雪夜  评论于  2014-1-21 15:19:28
瞅瞅看咯
合晨玲  评论于  2014-2-23 16:24:39
月月开心  评论于  2014-7-10 10:58:24
娃喜欢贝贝熊
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-25 13:16:18
喜欢贝贝熊,谢楼主。
汗水一直下,只为咱宝贝!
娃娃学英语  评论于  2016-2-19 10:06:59
为什么不能全放在一起呢
家有小活宝,大活宝来报到!