蓝水晶今天给大家带来宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》MP3音频,MP3时长大约有15分34秒,非常适合1——6岁的宝宝睡前听这个故事哦~~

熊爸爸种了一片南瓜地,正好感恩节快到了,熊王国将要举办一场南瓜比赛。熊爸爸报名了南瓜比赛,所以非常细心地照顾他的南瓜,因为,熊爸爸想要打败本先生。 宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》MP3音频下载

熊妈妈想告诉熊爸爸,感恩节的南瓜比赛不仅是为了输赢,可是熊爸爸会接受熊妈妈的观点吗?

一起来宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》看看这场有趣的南瓜比赛吧~~

宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》MP3音频下载

宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》MP3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 184)

宝宝有声读物《贝贝熊系列之南瓜比赛》MP3.part2.rar (2.01 MB, 下载次数: 242)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
odlha  评论于  2014-2-17 13:49:32
瞅瞅看咯
dcdhsrojb  评论于  2014-2-17 14:08:56
看过当然要留个言啦
[url=http://www.aaacollection.com/jphermeswatch.asp]エルメス 腕時計 レディース 人気[/url]
天生荔枝  评论于  2014-2-17 14:20:00
看贴回帖
bglta  评论于  2014-2-17 16:04:53
尊重劳动成果从我做起
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-2-2 15:18:24
好棒的资源,多谢楼主。
汗水一直下,只为咱宝贝!