今天一早同事就来跟我抱怨关于农业部机关幼儿园的事,同事的女儿就是在这所幼儿园上学的,好像今年还有半年就从幼儿园毕业了。估计是幼儿园快要开学的原因,同事有些话实在憋不住想找人吐槽吧。但是我听了之后,庆幸自己孩子还好没进农业部机关幼儿园啊~~

同事跟我抱怨的关于农业部机关幼儿园的事比较多,也比较杂,我整理了一下大概的内容和思路,跟爱贝社区的爸爸妈妈分享:

一、孩子在农业部机关幼儿园吃不饱。

同事说当初选择这家幼儿园的一个原因是“吃的好”,但最近有一年多,她女儿回家总是说“吃不饱”,同事觉得奇怪,就跟女儿班上的其他家长交流了一下,发现好多孩子都说吃不饱。

于是同事就跟几个家长一起找园方沟通这个问题,没想到农业部机关幼儿园给出的回答是:这些孩子饭量太大。

但孩子们自己反应说老师给盛一碗饭,可以再添比较少的一碗,再想添就没有了。

后来同事的女儿想和老师说没吃饱,居然被老师斥责“闭嘴”,同事估计因为这事儿心里憋火。

二、农业部机关幼儿园老师请产假,学习时间让孩子自己睡觉。

同事说去年带她女儿班的3个老师中(除此之外还有一个生活老师),2个主班老师怀孕轮流休假,有段时间2人都休假,园方以没有老师为由一直不给解决。

同事他们家长经常问园长怎么解决,结果园方派实习生来值班看孩子,导致很长一段时间的教学活动完全停止,下午任由孩子睡觉直到吃晚饭时间。同事心疼每年赞助费要1.5W,结果孩子啥都没学到。

三、课外的采摘活动什么都没有。

同事说,她女儿在农业部机关幼儿园以来,幼儿园一共组织了2次采摘活动,估计今年开学还会组织。

关键是这个课外采摘活动交钱不少,但是去采的时候根本无果可摘,草莓大棚都是别人采过的,连农户发的小小的采摘筐都采不满,孩子带回家的劳动成果都不够3口人吃一顿的。每次都让同事很窝火。

大概就是这样,其他一些零碎的抱怨我就不写了。各位家长,听了这些,农业部机关幼儿园这样的公立园你还会去吗?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ANNE01  评论于  2014-2-14 10:09:33
尊重劳动成果从我做起
丹丹尔图  评论于  2014-2-14 10:20:00
看过当然要留个言啦
qfejv  评论于  2014-2-14 10:30:00
楼主辛苦
万里无云  评论于  2014-2-15 11:10:06
不会了 感觉老师也太不负责任了!
hyh  评论于  2014-4-25 17:55:18
我还准备送这个幼儿园呢
家有小活宝,大活宝来报到!