小班长  评论于  2014-3-5 10:04:03
在学校里是老师的好帮手,中队长,数学课代表,每天感觉比谁都忙,跑上跑下的,回家来就说忙着帮老师搬东西呢,累并快乐着!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  亲爱的,你的回复都是重复滴,爱币加不了~~~  发表于 2014-3-5 11:02:39
小班长  评论于  2014-3-5 10:04:15
在学校里是老师的好帮手,中队长,数学课代表,每天感觉比谁都忙,跑上跑下的,回家来就说忙着帮老师搬东西呢,累并快乐着!
小班长  评论于  2014-3-5 10:04:22
小班长  评论于  2014-3-5 10:04:28
小班长  评论于  2014-3-5 10:04:34
stonebit2004  评论于  2014-3-5 11:05:52
宝宝帮助小区里打扫卫生的奶奶收拾纸片,她说奶奶一个人太辛苦了。。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-3-5 11:55:13
我家儿子虽然很调皮,但是很有爱心,在学校经常帮助同学,平时在家里也会帮忙做小家务,对小区的那些爷爷奶奶也特别好,经常会帮他们他们拎东西、、、、我们在家里也会教孩子做好事,有时候碰到陌生人还真纠结,孩子都是热心想帮忙,我们都不敢乱插手,这方面还要多请教请教了!
爱贝宝宝 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

chhpretty  评论于  2014-3-5 12:34:29
我家宝宝上周末江湾体育场玩,发现有个水龙头坏了,水哗哗的流,她说妈妈这可浪费了好多水啊,她就到处去找保安告诉他情况,然后找人来维修,好热心呢!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

chhpretty  评论于  2014-3-5 12:35:36
还有啊,班级里的班牌丢了,她和爸爸一起做了个送去了,很关心班集体哦!

围观

爱贝宝宝  很有爱心、又很热心的小朋友啊,真棒,赞一个!  发表于 2014-3-5 13:01:22
蜗牛  评论于  2014-3-5 20:52:42
帮老师做事情,公交车上给老人、孕妇让座,等等,没对他说过应该怎么做,只是以身作则,让他自己做决定。并没有因为是雷锋日才需要想到去做什么
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏