qiqi0716  评论于  2014-3-5 09:49:39
l今天是雷锋日啊,女儿一般在坐公交时会让座,在家会帮忙做些家务,这算不算啊?
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!

围观

爱贝宝宝  这也算的哦,从小就会帮助做家务、让座,这是很好的表现哈~~赞一个  发表于 2014-3-5 10:57:27
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

simmy_jiao  评论于  2014-3-5 09:52:18
在学校里是老师的好帮手,大队长,数学课代表,每天都看到进步
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

普陀祥妈  评论于  2014-3-5 09:53:07
我家平常都在灌输帮助别人,对人有礼貌等等这样的理念,
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

万里无云  评论于  2014-3-5 09:53:20
去年孩子为了帮助一位语文成绩很差的同学,我家女儿连着一个月天天熬夜帮这个孩子总结学习经验,自己出考试卷,做完之后拿回家批改!看的我就心疼了,多了好多事情呢!不过我也没说话!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-3-5 09:54:40
一直以来我们都是学校的大队委,是老师的好助手!
爱贝宝宝 + 25 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

syakinhe  评论于  2014-3-5 09:57:42
我们平常也一直教导孩子,在学校要互相帮助,尽自己所能去帮助有困难的人。要学会换位思考,试着去体谅别人!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

syakinhe  评论于  2014-3-5 10:00:18
万里无云 发表于 2014-3-5 09:53
去年孩子为了帮助一位语文成绩很差的同学,我家女儿连着一个月天天熬夜帮这个孩子总结学习经验,自己出考试 ...

你孩子读几年级了?太棒了!
janine1217  评论于  2014-3-5 10:02:20
我家宝贝现在在学校里,每天除了负责语文课代表的职责,每天中午还要负责班级里的卫生工作,中午清洁桌面,因为小朋友们吃完午饭桌上多多少少都会弄脏;每个周四负责班级里的大扫除,而且每次老师问谁愿意负责班级的大扫除工作,每周都是她,她也很积极举手。虽然每次回来跟我说搽窗台很辛苦,而且水也很冷,小手被冻得通红,但感觉她仍然乐此不彼地一直在承担班级里的清洁工作,我真得很感动,虽然有些心疼,但对孩子的这种精神还是值得表扬和提倡的,所以我还是鼓励孩子。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 30 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-3-5 10:03:15
在学校里是老师的好帮手,中队长,数学课代表,每天感觉比谁都忙,跑上跑下的,回家来就说忙着帮老师搬东西呢,累并快乐着!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-3-5 10:03:44
在学校里是老师的好帮手,中队长,数学课代表,每天感觉比谁都忙,跑上跑下的,回家来就说忙着帮老师搬东西呢,累并快乐着!