mingzhu0610  评论于  2014-12-20 05:56:54
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

八月玫瑰灰  评论于  2014-12-20 21:16:22
从来不做家务的飘过
八月玫瑰灰  评论于  2014-12-20 21:16:51
从来不做家务的飘过  太懒了
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小八戒@妈咪  评论于  2014-12-23 15:52:23
有个勤快的妈咪,小宝也爱做家务,比如扫地呀,擦桌子,等等
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

天使雪爷  评论于  2015-1-12 19:41:58
偶尔也会要求孩子做一些,要不然老是知道享受

lowe0506  评论于  2015-3-11 12:57:29
我们小班,比如看到自己不小心把水洒地板上撒桌子上会自己拿块布过来擦擦,比如会帮忙扫个地,他帮忙做家务的时候我们都不会拒绝他的帮忙。
家有小活宝,大活宝来报到!

markfather  评论于  2015-3-31 09:44:43
我们家宝贝虽然才4岁半,会帮忙拿碗和筷子。有时候帮忙打鸡蛋,做鸡蛋糕
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

ythui  评论于  2015-6-26 07:26:51
老人 在从来不做,我 自己带偶尔做,所以一直觉得 让老人帮忙也是利弊参半,不过上班没办法啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

arachel92  评论于  2015-7-18 08:55:30
要求他才会做一下。
xzy1688  评论于  2016-7-4 15:46:24
我觉得孩子有必要帮忙做家务