金则鸣家长  发表于 2013-11-29 19:42:19| 7027 次查看 | 4 条回复

据南外仙林的一位在上班的神秘人透露(据她讲是在校办的)南外仙林其实也没有想象中的难进,只是被传说神话了。以下是她讲的一些情况(当然问题是我们这些群里的妈妈提的,我大致有条理的归纳了一下):

南外仙林小学教职工小孩上自己学校是不是都可以上?
可以的,但必须是正式签约的,而且教职工家的不用考

到底上附近的学校好还是考仙林好?要是没考上怎么办?
我的建议两种选择,一是考上就上 二是在家附近上公立

仙林外校学校收外籍学生不?外籍学生也要考试入学吗?每年考的体育项目重要吗?
收的,2014年五月末报名。外籍有特苏政策吧!可以咨询南外仙林招办点话是84027918
每年面试都没有体育的。

仙林外校外教每周有多少小时上课?
外教看你上什么班,普通一周两次,国际部天天外教。

仙林外校晚自习必须要参加吗
晚自习自愿

南外仙林国际部一年多少钱?
一年7万左右

南外仙林外面有培训班吗?
我们学校没有任何培训班,不过针对我们学校外面有不少培训班的。

南外仙林面试一般什么内容?
多数都是智力方面,测智商,说白了就是数、语、外;
外语不占什么比例,数学和语文的比例多,让孩子看电脑屏幕。比如:1.说出10种关于数字的例子,2.说出10种运动项目,3.电话号码

每年考上仙林南外的都是哪些孩子?
每年考上的都是一些好的幼儿园占的比例多。

仙林南外13年都少人报考啊
今年报名大概3000多人,今年考A的200人左右,考B的2000人左右。

仙林南外考到B的是直接到你们学校交钱还是要找人才能交钱呢?
只有考A的直接交学费,收到交学费通知的400人左右吧。

今年仙林南外考A的这200人都上过培训班吗?
有上过的,也有没上过的,我个人意见是培训班还是有一点用的,上过的知道流程会好一点

南外仙林招生一共都少个班级?
10个普通班2个国际班

南外仙林对小孩子的发音有要求吗?
符合报名条件的都行,这个不主要

考A的和考b的在一个班吗?怎么分班的呢?
班级是打乱平分的。

提前“免试”的话要交多少钱
交30万不用面试,也是要有指标的。据说今年花50万的都有

普通班一年的学费是多少钱呢
2w7,将近3w.
去年仙林南外报考交了多少钱?
是100报名费。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
kfflz  评论于  2013-11-29 19:46:04
向LZ致敬
rlnm3467  评论于  2014-2-28 00:13:45
支持分享精神。
ttmm  评论于  2014-3-21 11:05:05
感谢分享,谢谢了
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
幽幽公主_119  评论于  2015-7-28 14:27:25
乖乖,太详细了~~~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!