林肯  发表于 2013-11-15 09:37:16| 76840 次查看 | 21 条回复

内容简介:

《绿鸡蛋和火腿》的创作源于苏斯博士和一位朋友打赌,能否用五十个单词写成一个故事。于是便有了这本脍炙人口的书。故事是容易引起孩子共鸣的熟悉话题——要不要尝试新食物。故事情节发展激烈,一个拼命劝,一个玩命躲,最后的?局出人意料。

推荐理由:

苏斯博士的图画书在讲述有趣故事的同时,更有一个特别的功能,即通过这些故事来使孩子们从兴趣出发轻松地学习英语。从简单的字母,到短语、句子,再到一个个故事,苏斯博士的图画书,亦是一套让孩子们循序渐进掌握英语的优秀读物。

作者介绍:

苏斯博士(1904-1991),美国20世纪最受欢迎的儿童文学作家和插图画家,著名的童话形象“戴高帽子的猫”的创造者。从1937年第一部童书出版以来,一生共创作了48本图画书,且亲自为每本书绘制插图。在美国历年的畅销书排行榜上,他的作品一直名列前茅。苏斯博士的童书不仅在本土家喻户晓,也具备巨大的海外影响力,已经被翻译成二十多种文字,全世界的销量超过了两亿本,其中,许多作品还拍成了动画片。在儿童文学界,苏斯博士可谓是“得奖专业户”,他获得的奖项中,不乏世界最重要的儿童文学大奖,包括美国图画书最高荣誉凯迪克大奖、普利策特殊贡献奖,甚至两座奥斯卡金像奖。

苏斯博士的图画书有着典型的个体化风格,明亮的色彩、简洁的线条、夸张的造型,配合原创的动画形象及曲折、生动、紧凑的故事,使得画面和文字都呈现出一种张力和个性。与此同时,书中朗朗上口的诗化韵文也增强了其可读性。

推荐人群:

有一定英语基础的小学生

文件下载:

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

pdf:

【PDF電子書】綠雞蛋和火腿(Green Eggs and Ham) [1].part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 18388)

【PDF電子書】綠雞蛋和火腿(Green Eggs and Ham) [1].part2.rar (4.6 MB, 下载次数: 18066)

MP3:

【MP3】綠雞蛋和火腿(Green Eggs and Ham) [1].rar (2.2 MB, 下载次数: 12109)

家有小活宝,大活宝来报到!
倩倩  评论于  2013-11-15 11:05:24
我也来报道一下呵呵
步步为赢  评论于  2014-2-25 01:05:50
我是路过的
徐连鑫的姨  评论于  2014-9-21 14:19:23
谢谢分享。。
Vivi李野  评论于  2015-3-30 14:27:45
谢谢楼主,好棒啊,多多发类似资源分享啊
yaoxian123  评论于  2015-12-11 15:07:02
谢谢楼主分享
deedeev  评论于  2016-1-7 19:38:05
谢谢楼主分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
11vivian  评论于  2016-10-25 10:02:33
谢谢楼主分享!
语过天晴  评论于  2016-11-23 08:40:15
谢谢楼主分享!
huaseng  评论于  2017-5-11 14:15:19
赞!就喜欢这样双语的!