王成友杰  发表于 2013-11-4 14:18:35| 56900 次查看 | 19 条回复

早在古希腊神话中,就有迷宫的传说。迷宫这个词,就是从希腊文演变过来的。传说古埃及金字塔藏有珍宝,为了防盗,里面就建成迷宫的结构。16世纪时,欧洲曾兴起一股建迷宫的热潮。后来世界许多地方也都建起了迷宫。迷宫开始为了藏宝,后来逐渐变成娱乐性建筑。科学家把它移植到纸上,成为一种纸上游戏。孩子玩迷宫游戏可以提高孩子专注力,加强耐心和毅力,还能让孩子对事物整体和局部之间的关系有一个基础的训练,开发孩子的右大脑。这是一项非常好的寓教于乐的训练题材。

这里我搜集了一些适合2——6岁的孩子游戏的迷宫图,喜欢的可以让孩子试一试。

文件一节选:

文件二节选:

下载:

注意:文件是压缩为分卷文件的,所以文件都要下载。

文件一: 2-6岁少儿迷宫图.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 4684)

2-6岁少儿迷宫图.part2.rar (3.9 MB, 下载次数: 4301)

文件二:

走迷宫.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 764)

走迷宫.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 684)

走迷宫.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 612)

走迷宫.part4.rar (838.74 KB, 下载次数: 591)

啥时爱币可以换金币呢?
Marsha  评论于  2013-11-4 14:19:42
(⊙o⊙)帮顶
okljc  评论于  2013-11-4 14:39:44
看贴回帖是美德
张巨侠  评论于  2013-11-4 14:39:44
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
涵涵强  评论于  2013-11-4 15:40:15
最近才发现这个好网站,太棒了
maggiezhy  评论于  2013-11-13 10:20:02
我家最喜欢走迷宫了
happinessnannan  评论于  2015-4-22 09:38:54
感谢分享!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
yuxinshiok  评论于  2015-8-18 13:37:13
全下载了怎么解压不了呢
家有小活宝,大活宝来报到!
dolinzhang  评论于  2016-1-22 16:00:07
为什么解压不了呢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tjstt  评论于  2016-2-24 15:02:03
谢谢分享   
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?