灰太狼  发表于 2013-10-30 16:12:01| 3117 次查看 | 8 条回复
[文件信息] 格式:MP3
[适用人群] 3岁~6岁孩子
你知道世界上最会打架的昆虫是谁吗?答案就是“步甲”。具有硕大的 身体和超强力气的步甲天生就是打架高手。
步甲是标准的肉食性昆虫。他们不但攻击一般的昆虫,而且有时还会攻 击蚯蚓、蜗牛呢!不过,如此粗暴且强悍的步甲,却有一个不为人知的秘密 。
让我们和法布尔先生一起去了解一下吧! 还有一些昆虫,它们被称为“殡葬师”。当我们走在乡间的小路上时, 经常能看到死掉的小鸟或者老鼠等,我们都会吓得赶紧离开,但是,有些昆 虫却会兴高采烈地蜂拥过来。不过,你可不能因为这样就认为他们是一种很 肮脏的昆虫。正是因为有了他们,这世界才会变得那么干净,如果没有这些 昆虫,我们的周围会到处布满小动物的尸体。在这些殡葬师当中,水平最高 超的还数“埋葬虫”。
现在,就和我们一起去看一看埋葬虫如何处理动物的尸体吧!不过,你 得先捏住鼻子才行,因为尸体的腐臭味实在是太难闻了。

21装死专家步甲2-刘配配.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 123)

21装死专家步甲2-刘配配.part2.rar (1.29 MB, 下载次数: 125)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开
注意:mp3文件含有隐藏密码,回复可见

回复可见下载账号和密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!
鸭梨闪蛋  评论于  2013-10-30 16:45:00
我只是个打酱油的。。。。
2859448630  评论于  2013-10-30 16:45:00
顶,前排
1564774239  评论于  2013-11-14 14:02:51
只有板凳
1564774239  评论于  2013-11-14 14:03:08
下次快点,坐沙发
宁宁2007  评论于  2014-10-3 17:48:02
回帖看密码
@如风@  评论于  2017-4-7 16:22:40
支持一下.....
四叶草2007  评论于  2017-7-20 16:59:06
好资料,谢谢分享
zzchu  评论于  2017-11-18 16:29:24
谢谢 分享