最近发现了一套启蒙丛书感觉非常好,孩子很喜欢,每天都缠着我陪他看,因为里边是没有注音的字。孩子不认识,总缠着我告诉他是什么意思。昨天陪他看了这个蛋的故事,他非常开心,还一个劲的问我,鸡蛋会变成鸡,那鹌鹑蛋呢?我没见过鹌鹑,然后我就在网上找给他看了。他大叹一口气,原来鹌鹑就长成这个样子啊,哈哈,总之非常可爱。

我今天把书大概扫了下传上来,自己整理的可能有点丑,但是内容绝对清晰,不信可以看看截图,这还只是百分之60的图哦。

先给大家拿回去看看,要是觉得不错,也可以给自己家的宝贝买一套哦。内容真的很全面。

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 173)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 151)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 140)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 129)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 146)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part6.rar (1.39 MB, 下载次数: 151)

第一次发现丛书-透视眼系列-动物类-蛋的秘密.part7.rar (123.76 KB, 下载次数: 137)

开学啊
魔女  评论于  2013-7-18 15:02:30
忘记说了,这个文件要分卷下载,同时解压哦。不然会出错的,就看不了了
13818281698  评论于  2013-7-18 15:19:59
帮顶拿米。。。。
力茂优  评论于  2013-7-18 15:19:59
~~~~
angiezhou  评论于  2015-12-29 15:27:14
thank you!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
qq908955297  评论于  2019-4-23 18:55:54
很不错的书女儿很喜欢,特别是蛋的秘密!每天都要看!