内容简介:Do you want to be my friend? asks a little mouse of a horse, a peacock, an alligator and others in this classic and charming story. Only when he meets another little mouse, is the answer unequivocally, Yes!

作者简介:艾瑞·卡尔,1929年出生于纽约,1935年随父母返德国定居。艾瑞·卡尔讨厌德国式的教育,权威教育下的学校生活及时代的战乱,让他的少年时光并不快乐。战后,从小就展露绘画天分且向往自由浪漫的艾瑞·卡尔,在中学绘画老师的推荐及母亲的鼓励下,进入斯图加特艺术学院学习了四年的商业设计,一毕业即在时尚杂志担任艺术总监。1952年,艾瑞·卡尔再次踏上他要实现梦想的土地——美国。

推荐理由:读图是孩子的强项,图画就是他们进入故事国的密码,单纯的文字难以激发他们的阅读兴趣;绘本是公认的最适合孩子阅读的图书形式,通过绘本这个媒介,他们用耳朵来听爸爸妈妈读故事,用眼睛看精美的图片,通过语言和画面的双重刺激,促进宝宝语言、想象力和创造力及审美能力的全面发展。所以绘本对孩子特别有好处,长时间阅读绘本可以使孩子的注意力特别集中。

适合年龄:3-6岁

原版英文儿童书籍《Eric Carle:Do You Want to Be My Friend》绘本下载

Do_you_want_to__be_my_friend.pdf (1.1 MB, 下载次数: 1130)

家有小活宝,大活宝来报到!
lemongrass608  评论于  2013-10-12 14:49:31
看贴回帖
lemongrass608  评论于  2013-10-12 14:49:56
看贴回帖是一个好习惯
cynthia818  评论于  2014-9-2 12:42:08
很不错啊,想下载来留着打印
小米周  评论于  2015-1-13 08:32:55
楼主怎么加密了呢,不好编辑啊,解密后老是报错
maychen2011  评论于  2016-1-12 13:28:19
这本完全没字啊,只能自己发挥了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
2818365  评论于  2016-8-22 12:23:24
很不错啊,想下载来留着打
BAYSIDESUN  评论于  2016-10-9 13:33:16
thank you so much.
居家妈妈  评论于  2017-4-12 13:38:33
谢谢楼主!!!!!
你快长呀,我老了。
hzylners  评论于  2017-4-20 23:21:50
谢谢楼主,感谢