林肯  发表于 2013-9-29 14:47:59| 15782 次查看 | 14 条回复

内容简介:在《From Head to Toe从头动到脚》中里,作者用独特的拼贴画,画出了大象会跺脚、大猩猩会捶胸、野牛会耸肩膀等十二种不同动物的“招牌动作”,让孩子在玩乐中掌握一些重要的技能,比如认真倾听、集中注意力、听从指挥。通过《从头动到脚》,孩子们也学习到了各种身体部位及动作的说法,培养想象、发现与思考的能力。

作者简介:艾瑞·卡尔,1929年出生于纽约,1935年随父母返德国定居。艾瑞·卡尔讨厌德国式的教育,权威教育下的学校生活及时代的战乱,让他的少年时光并不快乐。战后,从小就展露绘画天分且向往自由浪漫的艾瑞·卡尔,在中学绘画老师的推荐及母亲的鼓励下,进入斯图加特艺术学院学习了四年的商业设计,一毕业即在时尚杂志担任艺术总监。

推荐理由:从这些简单的身体动作出发,孩子们得以在自信、愉悦的状态下,开始学习舞蹈、体操以及其他更复杂的运动技能,才能让孩子能够建立起基本的自信心。

适合年龄:4-8岁

Eric Carl原版英文《From Head to Toe》绘本

Eric Carl原版英文《From Head to Toe》绘本

From Head to Toe.pdf (8.92 MB, 下载次数: 1810)

家有小活宝,大活宝来报到!
wby918  评论于  2013-9-29 14:48:27
帮顶拿米。。。。
richmickey  评论于  2013-9-29 15:19:43
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
韵格儿  评论于  2015-6-23 13:48:19
顶起                    
annie_s  评论于  2015-12-7 09:13:41
非常感谢无私的风享,谢谢!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
new_olive  评论于  2016-5-8 10:58:31
怎么下载呢
沙河湾果园  评论于  2016-12-5 14:56:14
学习了,谢谢分享
tys1023  评论于  2017-4-25 14:14:20
thanks for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
西子湖De秀  评论于  2017-6-14 18:41:22
感谢楼主分享!
xrl923  评论于  2017-9-2 21:38:44
请问哪里有音频?