午后绿茶  发表于 2013-10-11 14:44:52| 2366 次查看 | 6 条回复

目前市面上的科普读物非常多,不过全英文的科普读物真的不太好买。如果去国外买,买过外国书的家长都知道,这个费用可是相当高,所以在这里,给各位分享这个全英文科普读物,也算是非常的难下载的。希望通过这种科普读物的阅读,能提高各位小学孩子对英文的学习兴趣,从而最终提高孩子的学习成绩。

全英语科普读物Human Body Encyclopedia.jpg

文件下载:

注意,这个文件过大采用的分卷压缩模式,家长在下载的时候需要全部下载。缺一不可。

Human Body Encyclopedia.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 20, 售价: 1 爱币)

Human Body Encyclopedia.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 14, 售价: 1 爱币)

Human Body Encyclopedia.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 14, 售价: 1 爱币)

Human Body Encyclopedia.part4.rar (1.75 MB, 下载次数: 13, 售价: 1 爱币)

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kxgqq  评论于  2013-10-11 14:49:40
支持一下
rnnlh  评论于  2013-10-11 16:24:54
你好我好大家好.........
bobparis  评论于  2013-10-11 16:24:54
我顶,我再顶
winkychoi  评论于  2015-7-8 16:41:49
感谢提供分享
家有小活宝,大活宝来报到!
wonderfulhouse7  评论于  2015-12-23 08:40:47
Thanks for sharing
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
吴suo喂  评论于  2017-6-7 08:31:37
棒棒的,全英文的,看来英语真是基础学科了