皇室自然大  发表于 2013-8-20 11:13:56| 1386 次查看 | 6 条回复
儿子马上上小学一年级了,该不该给他开始学英语呢?我知道有的小朋友从幼儿园就开始 学了,我当时就觉得太小了等拼音学好了再学英语吧,现在9月份就上小学了,要不要给他学呢?不学吧怕到三年级跟不上别的小朋友。还有在哪里学比较好呢,学过的家长能不能给点意见,我觉得学英语是不是要氛围很high,所以老师也应该是很外向,小朋友学得才有趣,才肯去学对吗?请大家指点下,谢谢了!
冯钰君  评论于  2013-8-20 11:19:54
个人认为还是需要送孩子去的,尤其是这个年龄段是开发孩子语言学习能力的黄金时期,不过家长在给孩子选择的时候就一定要货比三家了!多去试听几家!
bobjones2013  评论于  2013-8-20 11:19:54
现在的垃圾机构多了!所以这位妈妈要擦亮双眼了,其实小孩的简单,如果可以,还是自己教,不过也害怕发音问题。
我之前也头疼了很久,最后找了个同学,是学校的英语老师,在她那里上课的。
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
KXHHY  评论于  2013-9-1 13:02:48
顶上面 ,垃圾教育机构太多,大家都这么盲从就助长了他们,我建议孩子顺其自然,主要是先培养他的兴趣。
皇室自然大  评论于  2013-9-2 09:19:19
冯钰君 发表于 2013-8-20 11:19
个人认为还是需要送孩子去的,尤其是这个年龄段是开发孩子语言学习能力的黄金时期,不过家长在给孩子选择的 ...

嗯 我个人也是这样想的 奈何自己的英语功底不太好 估计听了也分辨不出来好坏
皇室自然大  评论于  2013-9-2 09:19:33
bobjones2013 发表于 2013-8-20 11:19
现在的垃圾机构多了!所以这位妈妈要擦亮双眼了,其实小孩的简单,如果可以,还是自己教,不过也害怕发音问 ...

果然学校的老师还是最安全的吧
皇室自然大  评论于  2013-9-2 09:20:06
KXHHY 发表于 2013-9-1 13:02
顶上面 ,垃圾教育机构太多,大家都这么盲从就助长了他们,我建议孩子顺其自然,主要是先培养他的兴趣。

家里是女生 还蛮喜欢英语的  但是我也怕去了一些揠苗助长的辅导机构 反而坏了孩子的兴趣