魏警杵  发表于 2013-7-15 16:59:59| 1943 次查看 | 5 条回复

周末家访的老师来了,诶呀妈呀,一下来了三个!!好像是两个老师,一个保育阿姨,当时就把我吓到了!当时就按照社区大家给的意见,准备了一张300的卡,这下好了,完全不知道该怎么办了。光送给宝的老师,不太好吧,万一以后会到其他老师手上呢?

当时一个着急啊,但是坐在沙发的时候还是风平浪静的。但是跟老师谈下来,说今天好热啊,之类的。是不是就是在暗示我啊,还说其他家的家长热情,但是也不说是怎么个热情,就是说我不够热情咯。这不是暗示么?没办法,最后跟家里商量了一下,直接拿信封包了600块钱,一人200大洋。让老师他们自己去分,嘴里说着天气太热,给三个老师买点消暑的冷饮,家里没有备下,真是不好意思。

收了信封,终于开始说要走的事儿了!我当时心里一万只草泥马啊!怎么能这样,想到我家宝还要在这样的学校呆两年都觉得头疼!诶,现在还只是家访,还有教师节呢?怎么办哦!

下次是不是连扫地的阿姨也要送了哦!!真黑,现在给孩子读个幼儿园就这样,以后上小学初中还得了啊,还不得每周都请老师吃饭啊。现在的老师真的是很没有师德!没给还厚着脸皮要,真是愧对教师这个称号。

不知道其他家长有没有我这么悲催的遭遇!!一次来三个!还真是头一次遇到!真够倒霉的!

okdku  评论于  2013-7-15 17:16:51
看贴回帖是一个好习惯
小小玥玥  评论于  2013-7-15 17:16:53
路过盖个章
wangxiaocong  评论于  2013-7-15 17:43:28
下次估计你要一个送500了,这就是无底洞。
要是他们狮子大开口你都没办法的,谁叫自己娃在他们手上!
万里无云  评论于  2013-8-30 09:48:01
唉悲催的社会!无奈的教育!
emily_niuniu  评论于  2013-9-2 10:04:45
什么学校的老师啊,直接明盘。阿姨来组撒啦。如果是我就不给。真的知道那个老师是班主任了再可以利用教师节啊给点。