贾贞市  发表于 2013-6-26 11:53:35| 4214 次查看 | 3 条回复

关键词:长宁区东展幼儿园、东展幼儿园

园所概况:

由上海东展教育发展有限公司投资承办,有一个总园和二个分园(古宋分园、茅台分园)三个园所,总占地面积约一万多平方米。幼儿园有宽敞的塑胶场地、先进的设备设施、优美的教育环境,开设托小班、托班、小班、中班、大班,现有四百多位年龄从十八个月至六周岁的中、外幼儿。

幼儿园在上海市幼儿园“二期课改”精神的指导下,以健康为特色课程,立足幼儿园实际,加强课程建设,形成了一套有序的园本课程,如“户外幼儿混龄大活动”、“幼儿生活课程——‘我会做’”、“活动区活动课程”、“幼儿音乐”、“园本化的皮亚杰幼儿思维课程”、“主题背景下的美术教育” 等课程,科学合理地安排幼儿一日活动中的学习、游戏、运动和生活;园内选择性课程设置多样化,有英语、剪纸、绘画等,创设幼儿选择的空间,培养幼儿广泛的兴趣爱好;各类亲子、节日、混龄游戏活动、社会实践活动让孩子充分体验到集体生活的乐趣。

园所性质:民办幼儿园

园所环境

招生信息2013年东展幼儿园招生信息

班级设置:

大班:太阳班、彩虹班、星星班、月亮班

中班:蜜蜂班、蜻蜓班、萤火虫班

小班:菠萝班、樱桃班、草莓班、苹果班、蜜桃班

托班:喔喔班、咪咪班、汪汪班、嘎嘎班、呱呱班

托小班:娃娃班

入园收费标准:

家长评价:

fanwu1111:听说这家是长宁区最好的幼儿园,还有托班。要进去也不是太容易·好像要经常参加学校的开放日活动才行,宝宝还小,持续关注这个幼儿园ing。。。。

卡卡小笼包:感觉幼儿园的环境还是不错的,面积蛮大的,听说是从长宁实验幼儿园转变来的,托小班和中大班是分开的,托小班在分园,总的来说感觉不错的~

大鱼:外观看起来还是普普通通的幼儿园,但是里面很有特色哦,老师好,孩子们又可爱,很不错哦~好好好好好好好好好好好好好

shenjie1234567:宝宝已经去了几个月了,真的不错,老师很贴心,小朋友在家太寂寞,去幼儿园能提高他的社会适应能力。他回家心情好的时候就会哼学校教的儿歌。很开心哦!

长宁小C:我家宝贝Cindy在东展幼儿园度过了4年的快乐时光,真的很好,老师好!大妈妈好!幼儿园管理得不错,过道地板也天天擦得光亮光亮的,幼儿园的领导有水平,团队带领得很出色!幼儿园幼小衔接也做得不错,孩子上小学基本都没啥学前教育的文化班再上了。每届毕业的孩子幼儿园都会替他们编排一台大型的文艺演出,每个毕业班的孩子都是舞台上最闪亮的主角,相当隆重的,所有毕业班的家长都被邀请去观摩,现场好多家长都是一边使劲鼓掌,一边泪留满面。直到现在我们还常常回忆起那段美好的时光。我相信很多家长都会和我有同感,值得一去的幼儿园!

坚果冰激凌:这里的老师很好呢,个个都非常热情,而且很有童趣呢,里面教室很干净,也很漂亮,基本每间的设计都不一样,很满意,非常满意

脚趾甲:这个幼儿园的环境不错 我孩子就是这个幼儿园 幼儿园的教育多样化:英语、绘画、剪纸、溜冰、思维游戏、公文数学、珠心算,培养了孩子多种的兴趣;幼儿园也关注个体的发展,每人一本家园练习册忠实记录了成长中的“喜怒哀乐”;各类活动丰富,节日、亲子、混龄游戏、社会实践活动让孩子充分体验到集体生活的乐趣。

lanlan530:我家宝贝已经在东展幼儿园托班第二个学期了,变化真的很大,现在规矩很好,很有礼貌,在家的坏习惯去幼儿园后几乎都改正了,由于老大在幼儿园学的很好现在老二刚满18个月就想送去呢,感谢老师和大妈妈,感谢东展幼儿园给我宝宝的机会。

一些批评的声音

kkforeverlv:要进这个幼儿园只有靠关系,没关系连面试的机会都没有,招生原则无法体现公平公正,估计即使进了也要拼爹,哼哼

tt20001234:东展哪里好,感觉老师很势利。面试连张纸都没有,想谈什么谈什么,不想谈就让你走了。也不记什么,感觉很随便。排队几个小时,起码要尊重下别人。

同步阅读:

长宁东展幼儿园和茜茜幼儿园报名归来

关于东展幼儿园我的见解

东展幼儿园怎么样?里面的安全措施好吗?

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
pkezz  评论于  2013-7-7 23:08:30
楼下,你怎么看?
spgan  评论于  2013-7-13 22:27:04
我是路过的
耿华槁  评论于  2013-7-13 22:27:04
路过盖个章