爱贝网南京家长讨论群刘妈妈反映:孩子马上初一了,昨天吵着要换个苹果手机,不是舍不得给他换。自己儿子做父母的不心疼谁去心疼呢! 我觉得现在他学习最重要,而且升入中学了,也会开始叛逆,跟我倔头倔脑、讲话很冲的浑不吝,生怕手机网络会带给他负面影响。各位家长有什么好办法么,有好办法预防吗?

家长们的意见:

首先,我们家长应该注意方式方法,青春期的小孩是很让人头疼的事。家长们都认为刘妈妈不能妥协孩子,才上初中的孩子就要苹果手机,这不仅仅是攀比,玩游戏,电子书,聊天都会严重影响到处于叛逆期的孩子。是啊,谁家的孩子谁家疼。很多家长也都表示后悔购买这些电子产品,认为不是每个孩子的自控力都很强。 同事建议刘妈妈能够通过更多的挫折教育,让孩子通过努力得到成功的感觉。对孩子需要坚持原则,让孩子形成一种习惯,大人在家跟不在家都要一样。

以下是群内家长们部分聊天截图:

科技的普及,手机网络是否会潜移默化的影响我们的孩子?

想知道投票结果吗?

想跟家长们一起交谈育儿经验吗?

在右上角可以直接利用QQ登陆注册。爱贝网期待你的加入!

单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

33.33% (1)
33.33% (1)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
爱咋咋地  评论于  2013-6-9 14:18:32
不带这样的,截屏之前还能把我们的QQ号P掉啊
sonny  评论于  2013-6-9 14:25:33
爱咋咋地 发表于 2013-6-9 14:18
不带这样的,截屏之前还能把我们的QQ号P掉啊

实在不好意思,谢谢家长的及时提醒,发现了问题。
已经对问题做了处理。
小顽童  评论于  2013-6-10 17:49:03
昨天我也在群里聊天,怎么没把我截上去啊。