qyfbm  发表于 2013-5-16 10:35:12| 1896 次查看 | 7 条回复

亲们,你们是不是也报了好几个小学呢?18号的时候是不是很忙啊?我们是18号下午一点的,我们一点说去菊园交告知书,但是还想拖一下,看看浦外;2个都是一点,能不能下午晚点,有多少浦外18号面试的啊?

rwfx5604  评论于  2013-5-16 10:44:36
浦外18号还有面试么,不是11号就面过了么?
junjundady  评论于  2013-5-16 10:58:21
顺便问一下浦外面试是怎么排队的,不是按照通知的号码叫吧?如果不是的话,可以晚点过去;
askvg  评论于  2013-5-16 11:05:59
我觉得晚1-2个小时没问题的,当时排队就自己进去的,没人看你通知上是几点
qyfbm  评论于  2013-5-16 11:08:03
rwfx5604 发表于 2013-5-16 10:44
浦外18号还有面试么,不是11号就面过了么?

18号还有的,我们通知的是18号下午一点,但是想晚点去,问一下你们面试的时候是怎么排队的,1点的面试的能够拖到下午4点面试吗?
beata  评论于  2013-5-16 11:10:35
提供你11号的情况吧,但不保证18号学校也一样操作。当时通知是10点去的,当然也准时到了,好像没那么严,也就让你报了号码在他们的底单里找,核对有孩子的名字后,把自带打印出来的报名表给老师,先给小朋友贴了报名表上的号码标签,家长也一样贴一个,方便到时对号领孩子,然后就让在旁边坐着等叫号。没多久,等老师手里的报名表有个大概15个左右,老师就叫号排队去参加活动。所以,看上去稍微早到或晚到没大碍。供你参考吧。但你差3个小时,不知行不行。
daidaziyu09  评论于  2013-5-16 11:16:29
我们当时去面的时候是1点的,好像是1点一批,晚一点的估计也是1点半左右到。大家排队交表,小朋友几个一批,几个一批去面试。家长礼堂里等。4点估计不行吧,早结束了。不过具体你最好问一下老师,最好跟她打个招呼。
qyfbm  评论于  2013-5-16 11:49:29
beata 发表于 2013-5-16 11:10
提供你11号的情况吧,但不保证18号学校也一样操作。当时通知是10点去的,当然也准时到了,好像没那么严,也 ...

非常感谢,那看来只能看18号下午的面试的孩子多少了;反正我们晚点拿单子吧