pory  发表于 2013-5-13 11:01:13| 17374 次查看 | 8 条回复
小学二年级数学口算听写音频(让孩子自己听写)

口算 1A-21.rar (1.08 MB, 下载次数: 5087)

口算 1A-20.rar (1.08 MB, 下载次数: 2885)

口算 1A-19.rar (1.08 MB, 下载次数: 1502)

口算 1A-18.rar (1.08 MB, 下载次数: 4256)

口算 1A-17.rar (1.08 MB, 下载次数: 1991)

口算 1A-16.rar (1.08 MB, 下载次数: 1384)

口算 1A-15.rar (1.08 MB, 下载次数: 1531)

口算 1A-14.rar (1.08 MB, 下载次数: 3406)

口算 1A-13.rar (1.08 MB, 下载次数: 8889)

口算 1A-12.rar (1.07 MB, 下载次数: 3269)

口算 1A-11.rar (1.39 MB, 下载次数: 9200)

口算 1A-10.rar (1.36 MB, 下载次数: 1401)

口算 1A-09.rar (1.41 MB, 下载次数: 1452)

口算 1A-08.rar (1.44 MB, 下载次数: 1613)

口算 1A-07.rar (1.39 MB, 下载次数: 1579)

口算 1A-06.rar (1.35 MB, 下载次数: 1549)

口算 1A-05.rar (874.58 KB, 下载次数: 1396)

口算 1A-04.rar (878.39 KB, 下载次数: 3686)

口算 1A-03.rar (887.55 KB, 下载次数: 5496)

口算 1A-02.rar (882.18 KB, 下载次数: 1526)

口算 1A-01.rar (879.52 KB, 下载次数: 1337)

家有小活宝,大活宝来报到!
luidn  评论于  2013-7-18 21:39:01
赚点爱币
luidn  评论于  2013-7-18 21:39:01
支持一下.....
523512840  评论于  2014-12-25 19:55:34
小学丰内容真丰富。谢谢了。
stellashi2010  评论于  2015-10-7 09:05:25
谢谢楼主!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
淘气妈  评论于  2015-10-20 21:40:58
我还是第一次下这种口算的听算题,现在小学生的题型还真是多呀,谢谢亲的分享  
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yxl_0104  评论于  2015-10-29 08:34:12

小学丰内容真丰富。谢谢了。
无证人员  评论于  2016-8-30 18:09:11
小学丰内容真丰富。谢谢了
宝宝贝  评论于  2016-10-3 18:33:31
谢谢楼主!