afmtk  发表于 2013-4-28 10:30:57| 2720 次查看 | 4 条回复

马上要放假了,准备挑一天天气比较好的时候带孩子出去玩玩,各位大仙知不知道南京比较特别的一些游玩地点推荐啊?最好是免费又好玩的地方{:soso_e113:}。

wanmin0605  评论于  2013-4-28 11:33:33

如果你厌倦了城市中那些游玩的地方,可以去南京周边的一些地方游玩。首先是溧水的丰禾农庄项目有自助种植,有农家乐,捡鸡蛋,采茶等活动。然后就是江宁的红旗社,主要活动有钓鱼,体验土法制酒,种植,农家乐等。溧水的老虎农庄,最后溧水的版友雨烟家,主要有磨豆腐,体验制作乌饭,钓龙虾,品尝豆腐宴等等,这几个都是一些农家乐的游玩处,可以尝试去玩玩。

今天老师又找我谈心了!
范范的妈妈  评论于  2013-4-28 11:58:07

我觉得鼓楼公园和清凉山公园都蛮好的,可以带着小帐篷坐在里面休息休息,让孩子放放风筝,和孩子一起玩玩一些小游戏都是非常不错的。鼓楼公园的地址在鼓楼区北京西路1号-1号,清凉山公园也是在鼓楼区哦,广州路清凉山83号。

我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
雏菊  评论于  2013-4-28 14:02:48

本大仙来啦,我推荐莫愁湖公园,虽然是要门票的,但是5.1有送花的活动哦,莫愁湖公园新引进了从云南运来的嫣红色三角梅,从东北“飞”来的火红色海棠花等。4.29--5.1,准备了1000盆海棠花,在公园南大门免费向购票入园的游客赠送,9点开始,每天限前333名,送完为止,最好去早一点哦。

汗水一直下,只为咱宝贝!
拔剑之师  评论于  2013-4-28 17:22:58

一些常见游玩地也是不错的啊,干嘛非要到特别的地方去啊。我就觉得玄武湖珍珠泉蛮好的,还是办一张年卡比较划算啊,就可以免费带孩子去很多地方玩了。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!