孩子明年就要上幼儿园了,我们现在在给孩子找学校,我们觉得北京市第二幼儿园不错,想给孩子报名,在这里,想问问有了解的家长们,这幼儿园难进么?一般都是什么时候报名啊?学费是多少啊?求解答·····{:soso_e154:}
wnbce  评论于  2013-4-28 09:58:27
在这也想问问知道的家长们,北京第二幼儿园招收中班的孩子吗?我家小妞原来在别的幼儿园上学,但是感觉那幼儿园的老师不是很负责,我们想给孩子转学,不知道北京第二幼儿园招收中班的孩子吗?
王鑫鑫  评论于  2013-4-28 11:09:19
北京市第二幼儿园一般是在每年的元旦以后开始进行报名登记。面试是在4月底或是5月初。学费就不清楚了。每年差不多招收100个小班宝宝。
家有小活宝,大活宝来报到!
刘一帆的家长  评论于  2013-4-28 11:47:01
我也想知道呢,顺便想知道这幼儿园怎么样啊?
tptlw  评论于  2013-4-28 13:52:13
二幼一般每年会有一个月的时间来进行报名登记,在元旦之后的一个月,赞助费是2万左右。这幼儿园比较难进。你懂得!
遂意呵呵  评论于  2013-4-28 14:48:56
这幼儿园招收的一般是在以北新桥二条社区为中心,以北新桥办事处所辖的其余15个社区为重点,辐射常驻周边地区且年满3周岁的独生子女。看看你家是否满足条件,不是的话就找人啊!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
王靖雯妈妈  评论于  2013-4-28 15:30:25
wnbce 发表于 2013-4-28 09:58
在这也想问问知道的家长们,北京第二幼儿园招收中班的孩子吗?我家小妞原来在别的幼儿园上学,但是感觉那幼 ...

北京二幼招收中班的孩子,但是每年招收的名额比较少,所以你要抓紧行动哦!
马姜  评论于  2013-4-28 16:01:13
没那么好进的 我家孩子还是本片的户口 没人根本就没戏 现在正在想办法找人
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
刘依萱  评论于  2013-4-28 16:40:38
第二幼儿园,这学校挺好的,老师也比较负责,但是进去比较难的,其实我觉得选幼儿园只要是离家近就好了。
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?