tqwt0006  发表于 2013-4-24 15:12:11| 4250 次查看 | 5 条回复
       我家的宝宝2岁了,我们想孩子到西城区北海幼儿园上学,现在想知道这幼儿园是不是按照学区招生的,要是的话,哪些范围内的宝宝能够如园呢?这幼儿园一般报名是什么时候的啊?学费如何的呢?北海幼儿园的老师素质怎么样啊?孩子的伙食怎么样呢?孩子学到的东西多吗?请大家帮忙解答一下啊!非常感谢了~{:soso_e100:}
falba  评论于  2013-4-24 15:32:47
幼儿园不是义务教育,没有学区范围的,要是有学区范围就好了,那样我们就不用托关系找人了。找个幼儿园真心的累呢!
tptlw  评论于  2013-4-24 15:47:01
北海幼儿园每年招生的名额有限,择优录取的,所以没有什么学区范围的。这幼儿园很有名的,只要你有关系能进的去就好,它是寄宿制幼儿园,要是你想让孩子上这幼儿园,你舍得一周才见孩子一次吗?反正我是不舍得!
落落宝宝  评论于  2013-4-24 16:04:50
北海幼儿园的报名时间是在3月份,里面的环境很好,宝宝吃的也好,老师的素质也很高的,是北京比较有名的幼儿园,这幼儿园招收亲子班的!
家有小活宝,大活宝来报到!
李海涛  评论于  2013-4-24 16:21:07
我家女儿今年9月份刚刚在这所幼儿园就读,老师素质特别高,我家闺女很快就适应了。老师对孩子特别好,我家也是托人进的,家里条件一般,但事实上并没有像外面传的,老师会对孩子有歧视,反而老师都特别有耐心,不会对孩子动怒,很细心。我家女儿初期不愿意在幼儿园午睡,起初几天,他们班的一位老师,就寸步不离的在她床边照看她,特别让我感动。还有一次,孩子拉了裤子了,老师把内衣,外裤都洗了,我也很不好意思,因为有的时候,孩子拉了,内裤不好洗,我就给扔了,老师还给洗了。特别让人感动。呵呵 真不愧是名幼儿园!
家有小活宝,大活宝来报到!
jrvwc  评论于  2013-4-25 14:00:34
我想问,上幼儿园,和学区没关系吧?我们还想让孩子到他外婆那里上学的呢!