李海涛  发表于 2013-4-23 09:07:39| 7363 次查看 | 5 条回复
亲们,儿子到了上幼儿园的年级,我们打算找人让孩子上北京市东城区新中街幼儿园,有孩子在这家幼儿园的家长,请你们讲讲这幼儿园好不好啊?如果不好的话,我们就不打算找{:soso_e181:}人帮孩子这家幼儿园了。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
蒋依  评论于  2013-4-23 09:54:27
这个幼儿园还真心的是不错的,相当的难进,赞助费很贵的,但是听你那样讲,说明家里是有点关系的吧,所以以上两点的担忧应该不存在,其实我觉得有点关系,老师还是会看面子给对孩子照顾的很好的~
美伢  评论于  2013-4-23 10:37:57
本以为这个幼儿园是一级一类的,想方设法让孩子报上了亲子班。结果上了一年亲子班后,没被录取,也没告知理由。很气愤!后来,同亲子班的妈妈告诉,没被录取的原因是:如果没硬关系就要贿赂亲子班的老师。真没想到这叫什么事啊。也太黑了!!!还有,听现在入园的孩子妈妈讲,他家孩子入园就找关系花了3万块。现在,每个节假日还要给班里老师送卡,一年下来也不少花钱。他说老师们欣然接受,这个园老师的灰色收入可不少。。。。。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
王靖雯妈妈  评论于  2013-4-23 11:19:36
之前咨询过,赞助费真高,还必须要先上亲子班才有上幼儿园的资格,哎~不过听说师资力量还可以,算是重点了,太贵了,太贵了~~
落落宝宝  评论于  2013-4-23 13:29:31
俺儿子也是新中街幼儿园毕业的,哈哈,刚毕业,在那里上了3年,那里的老师都很好阿,是真心的爱孩子,孩子跟老师都非常有感情阿,毕业的时候都哭得稀里哗啦的现在儿子和他以前的同学们还老念叨老师和幼儿园呢。还有阿,新中街幼儿园还有免费的建仁英语课呢,基本每天都上课,哈哈,效果还是不错的,俺们就靠着幼儿园学的英语过了三一口语2级了。
李佳琪的家长  评论于  2013-4-23 17:52:50
我儿子就是新中街幼儿园毕业的哦,去年刚毕的业呐。 这个幼儿园的老师确实比较有亲和力而且比较负责任的,虽然老师的年龄都不是很大,但都比较有爱心和责任心。4年前的时候,我也是四处带儿子去面试,结果一进这个幼儿园就深深的被这里老师的热情和童真的环境吸引了,所以义无反顾的选择了这里。 对了,这个幼儿园可是在北京第一个引进男老师的幼儿园哦, 两个男老师都特别和蔼,老是带着孩子们踢足球、练武术什么的,我儿子特别喜欢他们。真可惜幼儿园的美好时光太短暂了...
今天老师又找我谈心了!