huzhoujie00  发表于 2013-4-22 10:02:58| 2541 次查看 | 7 条回复

我是外地人,没有在上海买房子,户口也在老家那边,孩子今年三岁了,想让他跟着我们在这边上学,可是去幼儿园问了以后,要么要看房产证,要么就要户口本,我都没有……现在怎么办。想问一问大家,难道没有别的渠道了吗?

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
1657010460  评论于  2013-4-22 10:04:11
额……这还真是个棘手的事情,你没问问幼儿园那些老师,暂住证不行吗?
huzhoujie00  评论于  2013-4-22 10:05:21
1657010460 发表于 2013-4-22 10:04
额……这还真是个棘手的事情,你没问问幼儿园那些老师,暂住证不行吗?

不行,唉……
boshiwa  评论于  2013-4-22 10:07:03

现在公办的学校肯定是不行的,你去试试私立的,或许他们可以收,不过可能费用会比较高。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
buckem  评论于  2013-4-22 10:09:55
不是有专门给外来务工子女就读的学校吗?
说直白点你这种情况,要么你有很多的钱,要么你有很强大的人际关系,不然你要是想进一般点的幼儿园都不一定能进去。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
huzhoujie00  评论于  2013-4-22 10:12:13
buckem 发表于 2013-4-22 10:09
不是有专门给外来务工子女就读的学校吗?
说直白点你这种情况,要么你有很多的钱,要么你有很强大的人际关 ...

学校离家太远了,担心会折腾到孩子。但是实在没有办法也只有让孩子早点起了。
v3lady  评论于  2013-5-24 11:42:18
私立的收的,就是价钱贵
万里无云  评论于  2013-6-5 07:16:46
其实也是可以的 ,只要有工作交了社会保险(要一年以上哦)租房也可以的。
家有小活宝,大活宝来报到!