外甥马上要到北京市朝阳区和平街幼儿园上学了,不知道它的情况怎么样啊?一个班有多少孩子啊?
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
opposite46  评论于  2013-4-18 11:19:58
你好我好大家好.........
迪尧鹏6  评论于  2013-4-18 11:19:58
赚点爱币咯
蓝水晶的光芒  评论于  2013-4-18 11:32:02
北京市朝阳区和平街幼儿园的资历搜集并整理在下面了哦,希望对您有帮助~~

学园简介:

朝阳区和平街幼儿园创建于1958年,现有7个教学班,是一所一级一类幼儿园。幼儿园以“全面育人,一切为了孩子,解决家长后顾之忧”为办园宗旨,以“把幼儿园真正办成儿童的乐园”为努力方向,不断加强教师队伍建设,以科学管理为龙头,完善考核聘任等各项规章制度。为使幼儿园办出特色,她们注重环境育人。在物质环境的创设中,集教育性、参与性和艺术性于一体,激发幼儿参与布置环境的积极性,培养幼儿初步的审美意识和能力;在精神环境的创设中,注意营造一种平等、宽松、愉快的氛围,帮助幼儿建立良好的伙伴关系和师生关系。

朝阳区和平街幼儿园

办园特色:

在科学的管理思想指导下注重以教科研促教师成长与幼儿发展,先后参加了北京市科研课题研究,以儿童发展为本,遵循幼儿教育规律,构建了" 快乐与发展"为核心的课程体系。同时幼儿园依据家长和社会的需求及幼儿园的培养目标,又开设了英语和CPM儿童潜能开发课程,向幼儿园课程多元化发展。

课程介绍在科学的管理思想指导下注重以教科研促教师成长与幼儿发展,先后参加了北京市科研课题研究,以儿童发展为本,遵循幼儿教育规律,构建了" 快乐与发展"为核心的课程体系。同时幼儿园依据家长和社会的需求及幼儿园的培养目标,又开设了英语和CPM儿童潜能开发课程,向幼儿园课程多元化发展。

办学性质市立公办、市级示范园、一级一类  

师资情况教职工63人,70%的教师达到或正在进修大专、大本,有2位朝阳区"十佳"幼儿教师。  

是否是全托幼儿园:和平街幼儿园是一所全日制和寄宿制的混合园,日托和全托均有。

班级情况:一个班30人左右。

报名时间3月份,建议有意向送孩子入园的爸爸妈妈们,多留意相关通知,以免错过报名时间。

收费情况:学费500元/月,赞助费4000元/年。

入园需准备的资料

1、儿童预防接种证和预防接种卡(包括外省市的接种卡证,卡在负责接种的保健科取,证在自己手里)。 2、儿童保健记录卡(到以往负责体检的保健科取)。3、北京市卫生局统一印制的幼儿入园健康检查表、澳抗、肝功、血色素化验单(幼儿在医院的体检证明)。 4、转园幼儿以上资料在原幼儿园取出,并附转园证明。另北京市儿童保健记录卡中必须有当年5-6月份的体检记录(在原幼儿园取),如没有, 需到指定医院重新体检。 5、转园儿童在原幼儿园入园时间不足1年的,要求持原始体检表(上附澳抗、肝功、血色素化验单),资料不全的,需到指定医院重新体检。 6、转园儿童,如有口腔保健手册请一同带入。

温馨提示

1、患有龋齿的幼儿请家长在幼儿入园前及时到医院进行治疗。

2、没有接种水痘、麻风腮疫苗的幼儿请在入园前到保健科或防治门诊进行接种(请按保健科要求进行接种)。

3、全部用品绣或写好名字送到班主任处。

学校网站http://www.hpjbaby.com.cn/

联系电话:010-64211548/010-84250901

地址:北京市朝阳区和平街8区6号楼。

下面是在网络上面搜集到的关于幼儿园的点评

点评一:

老资格的幼儿园,我的表哥和表妹都是在那里上的托儿所,软硬件虽然比不上那些高收费的,不过小孩子成长还是以自然为主吧,拔苗助长未必就好,都说什么这超前教育那优良教育的,个人观点就是瞎掰,不是孩子真的需要学那些东西,而是家长认为他需要,尤其独生子女,坏习惯都是惯出来的,所谓人之初信本善,成长环境决定一切,而过度的溺爱并不是好事吧.现在和平街幼儿园也能与时俱进一些,虽然没有私营的那么事无巨细,不过对孩子也是很亲切的,没有那种不健康的攀比,成长环境还是可以的,很多都是小区的同龄孩子,胜古庄这边老旧小区很多,现在也有越来越多的新型社区,小孩子之间也可以方便的一起玩耍,能够健康成长,整体感觉还是不错的。

点评二

被褥费400 我家孩子九月小班 赞助费4000每月生活费560 只招和平街八九十十一区的孩子以户口为准 很难很难进 一般户口不在本片儿的就别想了 找关系就能进 我们托关系进的 招生老师姓周的不怎么样 能装孙子着呢收了我的钱 还跟我要独生子女证 等我办来了入园又不要了 耍我玩呢啊 这幼儿园没发现什么好的优势 就是价格便宜 应该算最便宜的公立园了 片儿内的孩子如果多也不会都招的 他们会挑的一般找那给钱的家长 每年就招两个班 老师们都特黑 反正不给老师钱不好进来的 现在社会就兴这个

点评三伙食不好,宝贝吃不饱,有让孩子罚站的现象。

点评四可以先报亲子班,然后再升小班较容易些。

以上就是我找到的信息,希望对您有用哦!~~

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
李佳琪的家长  评论于  2013-4-18 13:06:55
今天老师又找我谈心了!
怔怔一愣  评论于  2013-4-18 16:48:03
看着好像学费蛮低的呢!还是公办的便宜,就是不好进的啊!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
王科越11111  评论于  2013-4-18 17:43:56
赚爱币咯 赚爱币咯!!呵呵
汗水一直下,只为咱宝贝!