haohaoxuexi  发表于 2013-4-15 11:02:42| 4135 次查看 | 2 条回复

上个星期去了XXXX幼儿园,(因为只代表我个人的意见,所以那个学校的名字我就不说了。)小区里的一个阿姨给介绍的,说好的不得了,然后我就去了,带着孩子进去适应环境,看看宝宝的反应如何,恰巧让我碰上一件心里很不舒服的事情。

我带着宝宝参加完面试,很顺利的通过了,然后出了校长办公室就想着,既然问题不大,让孩子先在这里玩上几分钟,谁知道没过十分钟,学校里的一个小男孩突然哭了,具体什么原因我当时注意自己孩子也看到,因为我是在滑滑梯的另一面,刚好被挡住了,那老师估计是没看到我,连问都不问的直接大吼,让那个小男孩别哭。

作为一个老师你的师德就是直接给一个孩子训斥,这样肯定是不能让孩子止住哭声,后来校长也出来了,我就想着看看有经验的人怎么处理,起先是好好说,没一会校长脸上也有不耐的脸色,就说你再哭今天就没有饭吃,当时心里就有些不舒服了,后来还是另外一个老师从班里出来哄着孩子不哭了,最让我觉得可气的是校长临走前嘟嘟囔囔的说了句,“一点都不让人省心,也不知道你爸妈怎么教你的。”

当下一股无名的火就窜上来,立即抱起孩子我就走了,这样的幼儿园老师错了,我们暂且放一边,你作为一个园长,居然能说出这样的话,可想而知,这个幼儿园有多高的素质。

最后就是我依然在电脑前不停地查资料,看学校,网上有很多信息,看来看去都不知道要选择哪一个,看到七宝这个名字还不错,挺可爱的,所以我想知道有哪位BB妈妈的孩子在七宝中心幼儿园上学,能给我具体的说说园内的情况吗?

孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
huzhoujie00  评论于  2013-4-15 11:09:23
太气人了,校长居然可以说这样的话,素质啊~~幸亏孩子没有去那个学校,不然心里还不知道会多伤心。

我家邻居的孩子在七宝上学,昨天还说她家孩子每天回家都是开开心心的,问她学校怎么样喜不喜欢,小丫头一直说喜欢,尤其是喜欢里面的一位老师,还说都叫她程妈妈。弄得小女孩的母亲都有点吃醋了呢。

不过你要是想让孩子上七宝,要加紧时间了,现在都是报名的时间,对了,这边有一个招生的范围,你看看,要是在内的话,你就赶紧的打听打听。

七宝村(除陈家塘别墅)、友谊村、红明村、号上村、东风公寓(富强街3弄59支弄)、三佳花园(新镇路1060弄)、蒲汇新村(青年路88弄)、蒲汇公寓(青年路77弄)、青年路25弄、蒲汇别墅(新镇路1258弄)、横沥新村、宝南路桥东、富强街桥东、学院新村(新镇路701弄)、宝仪新村(新镇路876弄)、水景书香苑(新镇路888弄)、东方花园(七莘路2288弄)、东方花园二期(新镇路603弄)、莲浦府邸二期(宝铭路88弄)、东方花园三期(荣谊路108弄)
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
boshiwa  评论于  2013-4-15 11:15:15
这是12年的招生信息,你看看时间什么的,不过今年可能有些变动,如果真的想上这个学校,你要随时关注一下,他们有的招生信息是贴在学校门口,你闲着没事也可以去转转。

一、招生对象

1、招生对象:小班:2008年9月1日——2009年8月31日出生的幼儿。

2、招生要求:身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能正常参加集体活动的适龄幼儿,并符合以下要求之一:(户籍变动和产权证日期为2012年4月12日前)

(1)招生区域内常住户口(户籍与父母、祖父母、外祖父母在一起且其父母或者祖父母、外祖父母为户主的为有效);

(2)持有招生区域内产权证(产权人是父母或本人),先在招生区域内登记由镇教委统筹安排;

(3)持有上海市人事局颁发的引进人才《上海市居住证》B证(有效期在1年及以上的),并持有招生区域内居住证明,先在招生区域内登记由镇教委统筹安排;

3、智力有障碍的幼儿可到启智学校报名登记,听力有障碍的幼儿可到启英幼儿园报名登记。

三、报名地点:七宝中心幼儿园友谊园(中谊路361号)

四、报名日期:4月 21、22日二天。

上午:8:00----11:00     下午:13:00-----16:00

五、本园收费标准

七宝中心幼儿园友谊园小班管理费:230元/月

六、招生热线

招生热线电话:34101010               负责老师:张老师

热线时间:每周一~周四(上午9:00~11:00  下午13:00~15:00)
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!