达人小强  发表于 2013-4-11 10:28:23| 2759 次查看 | 6 条回复
想问问栖霞区都有哪些幼儿园,比较热门的幼儿园又有哪些?希望可以把孩子送进好一点的幼儿园,让孩子接受好的教育。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
柱奉小妞  评论于  2013-4-11 10:29:08
看贴回帖
riptb  评论于  2013-4-11 10:33:32
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
uszme  评论于  2013-4-11 10:38:27
快乐回帖
giavi  评论于  2013-4-11 10:39:34
今日来过
抱抱宝宝  评论于  2013-4-11 11:26:54
现在人都是挤破了脑袋网人多的幼儿园里面钻,热门的幼儿园就那么好吗?中国人的悲哀啊~
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
konglanlan  评论于  2013-4-11 15:43:04

以下是我从网上搜集到的栖霞区比较好的幼儿园,希望对楼主有所帮助。

栖霞区实验幼儿园

本园是南京市市栖霞区最大的一所公立幼儿园!也是一所江苏省省级示范幼儿园!地处栖霞区ZF附近,拥有9个班级,教师文化层次大部分都在本科以上!

地址:尧化门尧化村2号

联系:025-85560791

马群中心小学附属幼儿园

从事三至六周岁幼儿保育,教育工作.园所现代化教育设施齐全,功能完备,环境幽雅、舒适.

地址:马群街12号

联系:025-84361701

南京博爱艺术幼儿园

京博爱艺术幼儿园属下有两所分园:总园-南京博爱艺术幼儿园(银贡分园)建立于2005年9月,它位于栖霞区尧化门银贡山庄小区内。

地址:栖霞区尧化门银贡山庄小区内

联系:025-82490986

小星星双语幼儿园

小星星双语幼儿园是一所民营幼儿园,占地近3000平方米,绿化、活动场所1500平方米,拥有8套标准化教学、休息场所。

地址:和燕路63号

联系:025-85197362

金林幼儿园

南京金林幼儿园位于尧林仙居小区内,幼儿园共设班级12个,其中小班4个、中班4个、大班4个。每班各设保教老师3名。

地址:尧化门尧林仙居内

联系:025-85568371

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!