《我来画(套装全10册)包括数字篇、物体篇、手影篇、手印篇、圆圈篇、字母篇、拼贴篇、颜色篇、自然篇、形状篇,共十篇。这套《我来画(套装全10册)》丛书,实在是一套精妙的幼儿读物。作者尊重儿童快乐的天性,把学习画画变成了有趣的游戏,摒弃了枯燥的说教和繁琐的模式训练,从孩子的兴趣出发,就地取材,把手指、手印、物体、字母、数字……都当作绘画的素材,稍加生发和补充,一幅画就展现出来。绘画变得如此轻便自然,一呼即来,点染即得。

我有幸得了6册,奉献出来与大家一起分享(这套书实在是一套能敷其用、能见其效的好书,一套真正的教孩子像孩子一样学画的书)推荐给三岁以上的宝贝:

点击下载我来画(手印篇)

点击下载我来画(圆圈篇)

点击下载我来画-拼贴篇

点击下载我来画(形状篇)

点击下载我来画-手影篇

点击下载我来画-颜色篇

画册总体点评:

1.简单易懂,宝宝比较喜欢 ,图片非常生动,画法非常简单,孩子可以自己照着书画。

2.这套书真的很不错,思路很开阔,能让孩子眼前一亮!

3.非常有创意的一套美术启蒙书。生活中不缺少美,而且确实发现美的眼睛。这套书借给我们一双慧眼,去发现身边的美好。

4.很贴近生活,可以利用生活中的好多东西来完成画画这个很有创意的游戏,我先学了,晚上回家引导着孩子玩。

5.我家孩子4岁,现在由涂色转变成了简单的画,看到什么都想画下来,这套书刚好是简笔画,非常适合我的孩子,我的孩子非常喜欢。

家有小活宝,大活宝来报到!
mqqstudiotfd  评论于  2013-3-5 17:40:33
我要赚爱币
taobao888  评论于  2013-3-5 17:40:33
~~~~
youyuan715  评论于  2013-3-22 09:04:24
非常喜欢,谢谢了
单的雾  评论于  2013-4-16 12:15:04
这套书借给我们一双慧眼,去发现身边的美好。很有意思,谢谢分享
boy353  评论于  2013-4-30 22:32:42
孩子動動手
可以刺激腦袋發展
boy353  评论于  2013-5-1 10:33:12
動動手,動動腦
有助身心發展
joy_cici  评论于  2013-5-27 16:48:03
分享精神必须得到颂扬!!!!!!!!!{:soso_e163:}
幺贝儿  评论于  2013-6-17 12:26:37
taobao888 发表于 2013-3-5 17:40
~~~~

谢谢分享!
tebesa  评论于  2013-6-29 15:31:11
谢谢楼主分享