林肯  发表于 2012-10-15 17:09:07| 86083 次查看 | 495 条回复

世外一年级kids story 英语教材下载 (下学期)

(一至三年级除了使用佳音、牛津两本教材之外,还使用校本教材Kids’ Stories)

推荐理由:
1.模仿语音语调
2.训练听力

世外的方法:
1.每个MP3听5遍以上,直到听懂
2.背诵,录音给老师检查发音
3.然后才是朗读

第1课 Story_01_TheFootprints.rar (874.56 KB, 下载次数: 1050, 售价: 10 爱币)

第2课 Story_02_Catandbird.rar (872.62 KB, 下载次数: 929, 售价: 10 爱币)

第3课 Story_03_Dinnertime.rar (1.01 MB, 下载次数: 971, 售价: 10 爱币)

第4课 Story_04_Gotosleep.rar (1004.04 KB, 下载次数: 873, 售价: 10 爱币)

第5课 Story_05_Theanimalparty.rar (1.43 MB, 下载次数: 939, 售价: 10 爱币)

第6课 Story_06_ABirthdayParty.rar (1002.22 KB, 下载次数: 894, 售价: 10 爱币)

第7课 Story_07_TheBabyTurtle.rar (859.54 KB, 下载次数: 880, 售价: 10 爱币)

第8课 Story_08_TheStorm.rar (756.55 KB, 下载次数: 968, 售价: 10 爱币)

第9课 Story_09_TheClowns.rar (1.24 MB, 下载次数: 934, 售价: 10 爱币)

第10课 Story_10_Skiing.rar (927.2 KB, 下载次数: 828, 售价: 10 爱币)

第11课 Story_11_MyDad.rar (976.14 KB, 下载次数: 845, 售价: 10 爱币)

第12课 Story_12_TheBirdsNest.rar (1.54 MB, 下载次数: 880, 售价: 10 爱币)

第13课 Story_13_TheMouseintheHouse.rar (2.37 MB, 下载次数: 933, 售价: 10 爱币)

第14课 Story_14_HotandCold.rar (1.22 MB, 下载次数: 882, 售价: 10 爱币)

世外小学一年级下学期英语补充教材kids' story(1-14课)课本下载
世外小学一年级(上学期)英语教材KIDS story MP3下载

如何赚取爱币?
http://www.i-bei.com/baby/thread-23225-1-1.html
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

不错不错鼓励一下^_^: 5.0
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:25:10
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:24:59
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:24:48
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:24:34
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:24:23
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:21:22
shomyjs  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-3-10 14:21:10
ad911  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-7-2 14:08:50
llilyzhang  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-6-8 12:41:17
llilyzhang  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-6-5 12:48:48
固修伯  评论于  2012-10-15 17:15:17
自带一张小凳子
JzG3m  评论于  2012-10-15 17:25:15
支持分享精神。。。。。
创意同啦娘  评论于  2012-10-15 17:39:38
看看呢
qnwgo  评论于  2012-10-15 17:39:39
我瞅瞅呢.....
simmy_jiao  评论于  2012-10-15 18:36:00
来过了哦......不错,可惜贵了点,呵呵
林肯  评论于  2012-10-15 18:39:12
simmy_jiao 发表于 2012-10-15 18:36
来过了哦......不错,可惜贵了点,呵呵

不贵啦,,,一课才一个爱币啦,,没办法,潜水员太多啦。赚爱币其实很简单的,,你回复一下,就有一个,,新手报到20个,,
lijianping1127  评论于  2012-10-15 21:31:05
下载了,准备自己也听听
漠风  评论于  2012-10-18 10:47:44
Thanks to your sharing!
nnn_baby  评论于  2012-10-30 20:12:40
谢谢。