林肯  发表于 2012-6-13 12:19:52| 8375 次查看 | 17 条回复

《木偶奇遇记》是世界经典童话之一。 和许多男孩子一样,匹诺曹调皮捣蛋,不听大人的话,而且逃避学习和家务;还和许多男孩子一样的是,匹诺曹做事任性,很少考虑后果。但是本篇故事中的明星可不是随便哪个小男孩,当然也就不同寻常。事实上,他干脆就不是一个小男孩。他的脑袋是木头制作的,身体是从中了魔法的大树枝上雕刻出来的,匹诺曹只是一个木偶,而且是很淘气的一个!

《木偶奇遇记》PDF下载

木偶奇遇记.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 1621)

木偶奇遇记.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 1057)

木偶奇遇记.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 1031)

木偶奇遇记.part4.rar (3.98 MB, 下载次数: 1454)

《木偶奇遇记》MP3下载

木偶奇遇记MP3.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 2807)

木偶奇遇记MP3.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 7974)

木偶奇遇记MP3.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 10093)

木偶奇遇记MP3.part4.rar (2.57 MB, 下载次数: 10281)
家有小活宝,大活宝来报到!
zvprg  评论于  2012-6-13 12:29:59
看过了怎么能不留个名呢
大王子他妈  评论于  2012-6-13 12:30:00
看贴回帖是一个好习惯
Love王晓艳  评论于  2012-6-13 12:45:54
谢谢分享
家家de妈妈  评论于  2012-6-13 12:46:54
我要攒钱
vowif  评论于  2012-6-13 12:56:13
大家好
bbaxm  评论于  2012-6-13 12:56:30
今天我来过了.........
vic1111  评论于  2012-11-4 00:25:10
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
家有小活宝,大活宝来报到!
doglulu88  评论于  2012-12-4 16:17:38
thank you very very very much
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
doglulu88  评论于  2012-12-4 16:30:16
thank you so so so much
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?