林肯  发表于 2012-6-11 12:13:12| 86314 次查看 | 9 条回复

骗子利用皇帝和大臣的虚荣,骗取了大量的钱财,而大臣们为了掩饰自己,也异口同声地称赞那并不存在的“新装”多么漂亮。皇帝举行了一个盛大的游行,什么也没穿来展示自己的“新装”,最后一个天真无邪的孩子揭穿了这一场骗局。虚伪和逢迎谄媚的社会风气让人捧腹大笑的同时,也值得我们深刻反思。

《皇帝的新装》PDF下载

皇帝的新装.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 2931)

皇帝的新装.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 3095)

皇帝的新装.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 2876)

皇帝的新装.part4.rar (916.69 KB, 下载次数: 1501)

《皇帝的新装》MP3下载

皇帝的新装MP3.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 34866)

皇帝的新装MP3.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 13523)

皇帝的新装MP3.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 15124)

皇帝的新装MP3.part4.rar (1.79 MB, 下载次数: 12931)

家有小活宝,大活宝来报到!
傻了che  评论于  2012-6-11 12:16:59
看贴回帖是一个好习惯
dcsjz  评论于  2012-6-11 12:46:55
支持分享精神。。。。。
panshi  评论于  2012-6-11 12:49:32
xlqqn  评论于  2012-6-11 13:29:25
我不说话,我只看
ccauu  评论于  2012-6-11 13:39:51
楼主我来过啦。。。啦。。。
岱彬文  评论于  2012-6-11 13:42:00
doglulu88  评论于  2012-12-4 15:21:09
thank you so much, very useful
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
karenljl  评论于  2015-12-24 00:43:04
找了很久很久很具i
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
Date  评论于  2016-10-16 15:24:19
it is  very good