zhangjun  发表于 2012-5-14 16:11:08| 13402 次查看 | 17 条回复

《不要打孩子的屁股》

孩子不听话了怎么办?家长们纷纷使出杀手锏———打屁股。当然我们绝不是主张退回到以前的棍棒教育,历来成功的教育都是拒绝棍棒的。二、三十年前,父母采取棍棒教育的比较多,因为那时家中的孩子比较多,父母都忙于工作,顾不过来。所以,平时对孩子的关心就少了一些,一旦发生了什幺问题,无论是老师告状或是孩子在学校惹了祸,好多孩子回家总免不了挨一顿打,或轻或重而已。不过许多事实证明,对孩子的过度关怀与对孩子采取棍棒教育其后果是一样的,都是对孩子的不尊重,都是对孩子权力的剥夺。

孩子不听话了怎么办?家长们纷纷使出杀手锏———打屁股。

网评:很多家长认为屁股肉多,那是最安全的地方,一般不会出事。但心理专家指出,孩子的屁股与其性快感区肛门接近,重打孩子屁股导致性快感与疼痛或残忍冲动建立联系,孩子长大后可能较容易出现性暴力或性变态。

本书下载 不要打孩子的屁股.rar (1.13 MB, 下载次数: 2311)

家有小活宝,大活宝来报到!
发得梅锋  评论于  2012-5-14 16:21:19
我看了我走了
发得梅锋  评论于  2012-5-14 16:21:56
今天我来过了.........
xwinnie  评论于  2012-5-14 16:38:01
我看了我走了
arsie  评论于  2012-5-14 16:42:20
看过了怎么能不留个名呢
WILLIAM  评论于  2012-5-15 15:12:49
我最近就在打。哎。。。
zhangjun  评论于  2012-5-15 15:29:51
WILLIAM 发表于 2012-5-15 15:12
我最近就在打。哎。。。

为什么要打啊。。。。宝宝可怜了。。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
独行侠  评论于  2012-6-27 17:15:46
哎。没办法一生气,一时忍不住,就会大打出手,想想孩子也是怪可怜的,要是一打她,看见她哪害怕的样子,做父母的也心疼。
小熊老妈  评论于  2012-6-27 17:52:45
独行侠 发表于 2012-6-27 17:15
哎。没办法一生气,一时忍不住,就会大打出手,想想孩子也是怪可怜的,要是一打她,看见她哪害怕的样子,做 ...

是啊。。做父母的尽量做到不打孩子最好
天乐  评论于  2012-9-3 11:32:30
说实在不想打,可孩子脾气太倔强实在没办法,要好好学习这本书;希望有帮助!: