何文  发表于 2012-4-28 11:36:15| 6686 次查看 | 29 条回复

面对很多要准备上幼儿园的妈妈们来说,一直想知道上海各区幼儿园对口街道的详细地址和状况,在此我对整个上海各区的幼儿园对口范围信息进行了整理,方便了阅读和查找,希望可以帮助到要上幼儿园的家长们!{:soso__5382138823488878830_1:}

【1】徐汇区幼儿园对口范围及学校目录

【2】长宁区幼儿园对口范围及学校目录

【3】静安区幼儿园对口范围及学校目录

【4】黄浦区幼儿园对口范围及学校目录

【5】普陀区幼儿园对口范围及学校目录

【6】虹口区幼儿园对口范围及学校目录

【7】闵行区幼儿园对口范围及学校目录

【8】闸北区幼儿园对口范围及学校目录

【9】杨浦区幼儿园对口范围及学校目录

【10】松江区幼儿园对口范围及学校目录

【11】宝山区幼儿园对口范围及学校目录

【12】浦东新区幼儿园对口范围及学校目录

【13】奉贤区幼儿园对口范围及学校目录

【14】嘉定区幼儿园对口范围及学校目录

【15】金山区幼儿园对口范围及学校目录

【16】青浦区幼儿园对口范围及学校目录

【17】崇明县幼儿园对口范围及学校目录

今天老师又找我谈心了!
yuzhong  评论于  2012-4-28 11:47:01
随便看看咯~~~
diana369  评论于  2012-4-28 12:16:05
谢谢LZ的无私奉献。
风之颂  评论于  2012-4-28 12:49:57
谢谢分享哦
xqqia  评论于  2012-4-28 13:13:31
爱死你了.......................................楼猪
我的家fns  评论于  2012-4-28 13:49:54
鼓励一下.........
花草满天  评论于  2012-4-28 14:19:41
我顶我快乐@|@
59614463  评论于  2012-4-28 14:46:02
加油加油~~~!!!
urrcy  评论于  2012-4-28 14:48:38
坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落,生活,最重要的就是淡定。
綝布莱本  评论于  2012-4-28 14:50:35
我轻轻的来正如我轻轻走了!!!