alongglf  发表于 2012-4-26 10:32:10| 3071 次查看 | 7 条回复
  儿子马上就到3岁了要去幼儿园了,老公希望可以送他去寄宿制幼儿园,因为我们的父母比较宠孩子,我们工作也比较忙,没有很多的时间陪孩子。老公希望他以后能独立一些,但是我不舍得。3岁就去寄宿制幼儿园到底好吗,谢谢大家!
超常小羊  评论于  2012-4-26 10:37:54
宝宝的bb也太狠心了吧,3岁的孩子先不说自理能力,心理上也还没有足够分辨是非,爱与不爱的能力,送去寄宿的话他可能会觉得爸爸妈妈不喜欢他才送他去的,久而久之对成长只会弊大于利,真的要寄宿我倒觉得初中阶段比较好。
玻璃球  评论于  2012-4-26 10:41:04
家里有人带,就不要寄宿了,看着并陪着孩子成长的每一天那种幸福是什么都换不来的。
我的家里没有老人帮忙带,孩子大了也不可能一直留给老人的,去年我很无奈的让女儿9月去寄宿制幼儿园了,孩子表现还可以,就是晚上说会想妈妈,白天有小朋友老师在一起,她很开心。
最进步的一点是,她去了一周回来后会自己洗澡,还要帮我洗衣服。 看着这些进步,想想有得有失吧。。。
小羊羔  评论于  2012-4-26 10:43:57
父母究竟是多没时间,晚上有多忙,才要把孩子送寄宿??
你想让他什么方面独立?吃饭刷牙上厕所?你在家里不能教他独立完成么?
寄宿所谓的独立,就是可以过离开父母的日子,不在乎父母在不在身边,况且寄宿幼儿园和孤儿院有什么分别!
pqtzwew  评论于  2012-5-10 22:26:55
各位家长好
lifangliu  评论于  2012-5-16 20:37:41
fzyfi  评论于  2012-5-16 20:37:52
我看了我走了
好好滴好妈妈  评论于  2012-9-13 15:13:49
我自己小时候是寄宿的,那是实在没人带。现在一般不大舍得了吧,特别是女孩子