BBC动画: Yakka Dee 第1~20集全 开口说英语yakka dee百度网盘[全20集720P+MP3]

0 j  \% y" X/ w" }4 |6 D
" j$ C, A- i) g. b0 Y0 u

6 \* r! w, }/ C( b( A: CYakka Dee是一部鼓励孩子们说话的BBC电视节目,对于非英语母语国家的宝宝来说就是一部经典的幼儿英语启蒙动画教学视频,相当于幼儿版的疯狂英语,每过一集都集中在一个词上。它以一种有节奏,活泼,幽默的方式展现了这个词的各种视觉效果!通过5分钟的动画让孩子熟悉这个单词,并能脱口而出。

7 Y3 d# y& Z; x. `* F9 v
7 x4 D9 K. }% ?7 v. s) ?' I7 y

5 t3 b( N& i( d+ ]" T5 {0 i: V

BBC动画: Yakka Dee 第1~20集全 开口说英语yakka dee百度网盘[全20集720P+MP3]

& c- r: N9 ~: U2 P$ J* ?* W开口说英语yakka dee目录:

01.Banana

02.Dog

03.Book

04.Boots

05.Bike

06.Duck

07.Cup

08.Bus

09.Peas

10.Hat

11.Worm

12.Boat

13.Lion

14.House

15.Apple

16.Ball

17.Mouse

18.Beans

19.Car

20.Bed

链接: https://pan.baidu.com/s/1XbtJrM79gdCG3KhNoRtdBQ

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

; q" Q1 L% s8 x+ i5 }
家有小活宝,大活宝来报到!
小柚子妈妈  评论于  2018-9-30 09:13:41
谢谢楼主的分享,是好资源
jjyypp  评论于  2018-10-9 15:02:32

, w; P# C2 F; c$ b* S; B        - \% d$ l( p8 K9 L7 r
8 d7 i2 N& G0 L( ^$ F" n2 K
谢谢楼主的分享,* i9 [! ~3 v; Y1 C9 z3 w9 V' E
        $ h6 d% }( A2 V' y
=4 h. ~5 B* t" `% ?0 b; S# C: b1 z
谢谢楼主的分享,
LIULIANG  评论于  2018-10-10 09:57:29
LIULIANG  评论于  2018-10-16 11:45:55
居家妈妈  评论于  2019-2-20 14:48:13
请问有英文字幕吗?
' @3 _% e/ E3 n0 Q) _
你快长呀,我老了。
coco妈妈  评论于  2019-2-21 09:12:47
谢谢楼主的分享
Betty102  评论于  2019-2-28 15:56:22
感谢楼主的分享,视频很清晰
chexinrui  评论于  2019-5-21 11:35:30
已经购买 谢谢楼主分享
洣粒  评论于  2019-7-19 13:38:42
很好的资源,谢谢分享
今天手气不佳
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华