单词卡 sight word sentence cards 高清PDF下载,可打印

2 l& k. w) {9 S6 e% r. i) B! Z

一共六个文件,一个单词清单,五个等级的sight word

& y5 l- A8 v# a, m8 D

: G3 H4 }8 Z4 {& q3 X8 C' `$ C; k: G1 C. z9 a* U- G

$ V: p5 `5 x0 s6 u0 h

3 g' g/ s5 ], N  P6 f5 m

3 q: Y, y& j0 k0 F+ n
- a" F5 D! b8 l4 b0 K% i0 m

: q- U' ^% D4 k
5 G- D2 x# A: L% f, X/ e; s0 k) _

链接: https://pan.baidu.com/s/1htYOUQo 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! I; A0 N8 d# g" f# j4 j

+ ^# B- _9 j6 G3 V
家有小活宝,大活宝来报到!
emma1019  评论于  2018-1-11 14:19:19
太感谢了,,,,,
Casion  评论于  2018-1-11 15:41:11
真是不错的资源
wecan  评论于  2018-1-11 17:46:04
谢谢分享楼主辛苦了,有空加好友,我也有资源分享
slight  评论于  2018-1-13 02:39:52
历历  评论于  2018-1-13 13:28:33
我的用户组是不是发不了帖子呢
橙子nono  评论于  2018-1-14 20:18:57
谢谢楼主分享!
minminmin  评论于  2018-1-17 09:01:17
很好的资源
ruirui0906  评论于  2018-1-17 16:03:47
谢谢分享,十分有用
camerondiaz  评论于  2018-1-19 11:00:07
谢谢分享,谢谢
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华