BBC儿童记录片《瞬间认识世界Little Human Planet》第一季全16集英文带字幕网盘分享

% P3 K0 G, n) C1 m+ c! g9 \& l

4 Y% t$ A3 L, l! r# {; {4 mBCC儿童频道Cbeebies纪录片“瞬间认识世界 Little Human Planet”在2012年2月和“人类星球”同步播出,共16集,每集5-6分钟,英文发音、英文字幕,AVI视频,SRT英文字幕。目标观众是3岁以上学龄前儿童。
5 b- F+ s7 D) p1 Y& t- C4 n- L9 H
* k& O: g) [+ }6 @7 p8 O9 t

BBC儿童记录片《瞬间认识世界Little Human Planet》第一季全16集英文带字幕网盘分享

" p) V; f  z! w2 T0 L3 i0 c  N9 g* O

6 F$ G* q! a2 A' s7 |7 }该片将带来孩子们了解世界不同地区小朋友的生活,以及各地的奇特动物、各式各样的房子、还有充满不同民族特色的游戏、等等
2 v/ _( {$ }1 B
* a4 [) w, K+ V% X0 U" T! JBCC在拍摄经典纪录片“人类星球”的同时,也制作了一部儿童版的姊妹篇“瞬间认识世界 Little Human Planet”,又译作“小小人类星球”。让孩子们在足不出户的情况下,放眼世界,了解全球各地小朋友的日常生活、各色的家园和不一样的愿望。  M6 a5 e2 U7 X9 G; F

, t+ Q5 ~/ Q. {# r节目通过对不同地区孩子的探访,了解他们民族的语言、食物、建筑和节庆。& F: }, U; w$ p: r: E4 w% Q( ]

0 R- B8 m$ Z- @$ n8 _$ l网盘资源已经更新,下载前先点开链接检查
4 B3 I) a' I/ u  Q网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16LWqcJi1OaSRzHc-FXPGAQ ) A5 {) K/ W/ u0 E1 h+ o& R8 }1 P
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
1 P4 `$ B" r; ?* O, P, F

) X% _* s4 K+ u* L/ A
! R  @, E: z2 k! a5 Y
41120764@qq.com  评论于  2017-12-15 23:26:05
谢谢楼主分享
小柚子妈妈  评论于  2017-12-16 17:28:08
谢谢楼主的分享
果果的爸爸  评论于  2017-12-17 15:24:26
谢谢楼主分享!
小柚子妈妈  评论于  2017-12-17 21:35:48
谢谢楼主的分享
disang8012  评论于  2017-12-18 11:15:48
Alphablocks
irishmaster  评论于  2017-12-18 11:26:25
谢谢楼主的分享
taowen66  评论于  2017-12-18 16:39:13
期待
文海姚  评论于  2017-12-19 15:24:04
小柚子妈妈  评论于  2017-12-19 18:21:32
谢谢楼主的分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华