儿童英语科普动画片:动物的分类 Classifying Animals (BrainPOP Jr)超清视频下载
6 L3 H# r: c4 ]
) M6 M( C% k2 Z; ~4 U
一共就6分钟的视频,讲解动物的分类和特点,比较适合小学以上的小朋友观看学习。主要介绍了动物的五大分类(哺乳动物、 爬行动物、 鸟类、 两栖类和鱼类)。免费分享,回帖下载!
- h+ p( v+ }/ i. ~ 儿童英语科普动画片:动物的分类 Classifying Animals (BrainPOP Jr)超清视频下载
/ t3 Y+ K& \, M* Z/ t! B+ } 儿童英语科普动画片:动物的分类 Classifying Animals (BrainPOP Jr)超清视频下载
8 G: A1 W: K/ i8 c# g) U( J( Y3 q  l 儿童英语科普动画片:动物的分类 Classifying Animals (BrainPOP Jr)超清视频下载
: L4 I& p6 p  u4 |/ j
' W0 C+ t: z4 l# M- H链接: https://pan.baidu.com/s/1gfikdhD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 N+ H; P8 Q* s" H; R1 H
' s7 R  {, N* a: c' X% x
isabellalyy  评论于  2017-5-6 18:39:55
谢谢分享0 h( p. o8 I$ [) _# M; e
monamy  评论于  2017-5-7 07:09:10
感谢分享......
wangdejun666  评论于  2017-5-7 10:46:00
非常好,谢谢
yuanyi  评论于  2017-5-7 13:11:11
谢谢楼主分享
dafangdianzi  评论于  2017-5-9 13:03:56
我也看看,学习学习.
kevin_ljj  评论于  2017-5-12 06:27:44
xxfx谢谢分享谢谢分享
fgwh9999  评论于  2017-5-12 11:13:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hullooby123  评论于  2017-5-15 13:46:07
感谢分享......
夏奇拉  评论于  2017-5-21 18:48:30
感谢分享@@@@
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华